Опубликовано: 18 фев 2010 автовладельцы Оболони, может кто поможет зарядить аккумулятор.Мой сел, на жаль.Сейчас уже хочу ездить, а не могу."Усы" есть.Стоянка прямо возле м.Оболонь.Может еще кто там паркуется и по-соседски, так сказать поможет, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 Ой, таксистов попросите, за 10 грн зарядят вам, и руки не будете пачкать. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 а хде их искать?ловить по пути или звонить в службу заказывать? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 звонила по 594 - у них нема такой услуги?ловить на дороге? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 Выходите заранее. усы в руки и останавливаете кого видите,кто-то и прикурит вас.Недавно подругу из двора выталкивали.Она со своим парнем была.Их с утра никто не мог прикурить,все уже разъехались.Когда мы все дружно её перли на дорогу,чтоб толкая завести,остановилась газель сама и нас дернул.Нам даже просить не пришлось его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение