Опубликовано: 18 фев 2010 хочу подарить уроки экстремального вождения парню. посоветуйте, пожалуйста, курсы. а ещё может кто-то встречал Subaru WRX STI? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 в Карате есть экстремальное вождение. Но жалуются, что нет подходящих трасс для этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 интересно,сколько такое удовольствие стоит?не в курсе?пасиб ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 Виртуоз, Форсаж - и да поможет вам Гугл :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 а что у нас в городе мало стишек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 я нашла 2700гр за 10 занятий по 2 часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2010 На Чайке есть программы для водителей разного уровня. В зависимоси от вашего (парня) уровня предложат конкретную программу-тренинг. Я сама там не раз занималась и мужу подарила такой абонемент на ДР. Называются Автоакадемия Водительского Мастерства. Поищите в Гугле.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2010 экстремального или контраварийного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2010 меня интересует скорее не курс, а просто урок-два "поганять" на соответствующем авто и трассе. а по поводу уроков экстремального - это не всегда есть хорошо. в компании моего мужа их проводили в виде тренингов, в итоге аварийность по компании выросла на 30%. а выборка хорошая, около тысячи машин. в итоге от них отказались. проводили уроки признанные профи-учителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2010 почитала отзывы, понравилось. вы занимались по программе "путь к мастерству-2"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 + Я там была последний раз в январе на тренинге "Мастерство на льду". Очень понравилось. Раньше проходила "Путь к мастерству", и мужу дарила абонемент на второй уровеннь "ПМ". Эти все тренинги отрабатываются на площадке, не на трассах.Но когда-то у "АВМ" был в перечне программ тренинг типа "Экстремального вождения", но я точное название не помню. Сейчас на сайте инфы про него нет, но можно поинтересоваться. Идея в том, что вас на вашем автомобиле выпускают на картинговое кольцо "Чайки" для отработки раллийной техники - вхождение в крутые повороты на высокой скорости, развороты "полицейские" и "контрабандистов", снос, занос и т.д. (не на льду, а на асфальте). Но на него допускали только тех, кто прошел "ПМ-2".Кстати, в Киеве вообще два центра, которые предоставляют подобные контраварийные программы такого качества, имеют собственные площадки, парк неубиваемых автомобилей и инструкторов-спортсменов - АВМ и Альфа Щит. Еще кроме Чайки можно поискать тех, кто работает на автодроме в Феофании.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение