Опубликовано: 18 фев 2010 Пылесос автомобильный - нужны отзывы владельцев Народ, у кого есть? Довольны ли? Какие марки? Где покупали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 Блэкунддеккер :((((( После трёх попыток использования заброшен в кладовку (в сердцах чуть не выброшен нафиг). Эта сволочь не может фильтровать мелкую пыль, которая шурует из боковых жабр... Фильтр без повреждение прилегает плотно, проверено не раз, но пыль выносит уже с воздухом, которых прошёл фильтрацию. Может пылесос бракованный. Представьте себе - захотелось мне почистить салон машины, лёгкое касание к коврикам и столб пыли в салоне... Это вызывает такую агрессию по отношению к пылесосу :))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 Довольных к этой маломощной, ненужной вещи не найдёте. Обычный домашний пылесос. Если есть гараж то всё можно сделать там; в частном доме - проблем никаких; многоэтажка - на мойку и проф.уборка в салоне (один пылесос - 25-30грн.).[+sign]С уважением, Валерий и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 +1 [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 У меня та же проблема и тот же Деккер. Как выход - вытряхивать фильтр каждые минут 10, тогда результат получше, не так пылит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 А зачем он нужен вообще? Ведь когда едете на мойку, то мастера убирают пылесосом и салон, и влажную уборку делают.. Самая ненужная вещь для автолюбителя, как по мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2010 есть (где-то в багажнике) автопрахосмукачка! абсолютно бесполезное приобретение,так, крошки,пыль собирает, и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение