о наболевшем....не выплачивают ОСАГО

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о наболевшем....не выплачивают ОСАГО а теперь кратко: ДТП в октябре 2009, папа виновен, у него гражданка , все целы и живы (СЛАВА БОГУ!) , но вот уже 4 месяца от страховой бросание трубки, грубость, т.е. не просто водят за нос, а еще и имеют наглость хамить. Ждали 4 месяца, авто (оба) восстановили за свои деньги, которые взяли в долг, надо отдавать - а нечем. Что делать со страховой? хотим подать в суд, с чего начать? прошу совета и поделиться опытом, т.к. думаю наша история сейчас скорее правило, чем исключение:(и еще нюанс: если в суд - кто подаёт заявление? что мне надо для того, чтоб всю эту тягомотину тянуть самой, т.к. отец болен, не сможен кругом ходить да и нервничать ему нельзя совсем:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по выплатам ОСАГО начните с консультации МТСБУ http://www.mtsbu.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так имя страховой сообщите нам, пожалуйста. Ведь , важен опыт общения именно с ними.Да и должна же знать страна своих "героев".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу суда - ваш отец может выдать на вас доверенность, чтобы вы занимались этими вопросами могу выслать текст доверенности.Ее можно заверить не только у нотариуса, но также по месту работы или в ЖЭКе (ес-но, последние два варианта будут бесплатными).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вышлите, пожалуйста буду благодарнаа СК - "Остра"понесла нелёгкая папу страховаться непонятно в чём:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам в личку .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у них лицензии приостановлены с 4.09.2009 http://tristar.com.ua/1/news/reguliator_priostanovil_litsenzii_sk_ostra_i_sk_ingosstrah_13197.htmlВам прямой дорогой в МТСБУ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не получила, повторите пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам в личку ...
0

Поделиться сообщением