Опубликовано: 15 фев 2010 а у вас на автостоянках расчищают проезд хотя бы по основным "магистралям" стоянки?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 не-а, но радовало хоть то, что во время снегопадов в январе, раскапывали машины, выталкивали с места, если нужно.А не чистят, потому что реально некуда расчищеный снег девать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 Я порадую )) У нас вокруг пятиэтажек всё аккуратно чистят трактором, после каждого большого снегопада. Где не добираются трактором - там лопатами работники жека. И там где машины паркуют, и дорогу. Вчера даже часть клумб почистили и вывезли снег на пустырь.Но это не в Киеве - это в селе в пригороде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 не, один выезд уже так "наколесили", что капец, все застряют. закрыли, пользуемся запасным по стоянке кое-как, ноги поломать можно. каждый день хвалю свою машинку, что она держится в этих нераллийных условиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 очень умиляют работники стоянки, которые выходят и подбадривающе-сочувственно командуют, когда машина садится в сугробах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 "Злобный , завистливый смайл"))) Вы еще забыли дописать в пригороде какого города какой страны))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 а не на одной ли стоянке мы паркуемся? :) я на автокемпинге, заезд со стороны броварского перед заправкойчто будет, когда это все таять начнет, боюсь даже представить ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 :)))) не, я не для зависти - просто чтоб не так грустно было ;) В пригороде Киева... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 не видала расчищенных :(, мало того, я уже устала отгребать свой гараж... даже подъезд к гаражам в этом году не расчищают! ставлю машину под домом :( .[+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 нет, сегодня час с места выезжала (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 ага, на одной я уже представляю, судя по тому что у нас творится, когда дождик пройдёт...........а тут такие глыбы льда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 У нас чистят, но только основной проезд( Я ругаюсь. Хоть солью посыпают всю зиму() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2010 а где вы стоите? я в самом низу, как въехать на стоянку сразу направо в первый поворотвчера общались с мужем с вахтершей типа что они себе думают ... она сказала, что директору на все нас ..ать, чистить он не будет. и то, что люди будут отказываться от услуг (оно ж когда таять начнет у нас в низинке затопит все нахрен) ему тоже пофиг абсолютно. типа одни откажутся, новые приедут[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2010 А меня - на руках выносят и заносят. Приятно, блин() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2010 я стою - второй поворот на право в конце возле крытых мест. Я тоже ходила ругаться с дериком (он в забегаловке себе охфис устроил) после того как подняться к калитке с малым не смогла, скатывалась вниз. Ко мне не вышел, я рассказала всё что о нём думаю громко, чтоб услышал. В результате выдал, как бабульки сказали, пол ведра соли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2010 да це фантастика:), я сегодня со злости закопала сосед- который все г-но от своего гаража откопал- в итоге я выехать не смогла два дня подряд- все время носом паркинг срабатывал:) я взяала сперную лопатку и в течение 10 минут откопала себе выезд закопав ему:). Будет знать что рядом ставит воздушная девушка на каблуках:) но с саперной лопаткой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2010 :) [+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2010 ура-а-а-, у нас сегодня трактор все рсчистил вчера предупредили, чтоб все машины убрали в 10 утраи точно приехал трактор и почистил всю стоянку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2010 счастливчики :) хорошо вам :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 Неа.... Муж купил сапёрную лопатку.:) Только она нас и спасает по утрам... И не только нас. Многим соседям даём попользоваться....Очень советую - нужная вещь в хозяйстве :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение