Подарувать машину. Який механізм?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подарувать машину. Який механізм? Люди, підкажіть темнОті. Хочу терміново подарувати свою машину батькові. Він вписаний в техпаспорт. Куди звертатись, в скільки це мені обійдеться, хоч приблизно?[+sign]Есть все-таки разница между жопой и задницей! И огромная - для человека с развитым чувством стиля! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно генеральную доверенность сделать... у нотариуса вроде(сорри, давно делали,+ уже деталей не помню)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы состоите в браке? авто в браке покупалось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, человеку нужно именно отчуждить отец вписан в техпаспорт, ему доверенность не нужна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Имннно отчуждить, на всякий случай. И возник второй вопрос: а сможем ли мы с мужем после дарения пользоваться этой машиной? [+sign]Есть все-таки разница между жопой и задницей! И огромная - для человека с развитым чувством стиля! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если одариваемый впишет в техпаспорт или сделает доверенность на право управления (если это ещё действительно, а то одно время доверенности отменяли), то сможете.Сходите к нотариусу, узнайте по-поводу договора дарения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасиб, даже не пошла а побежала.() [+sign]Есть все-таки разница между жопой и задницей! И огромная - для человека с развитым чувством стиля! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше продать, чтобы избежать вашему папе подоходного. хотя, если он льготник... пользоваться сможете точно также вписав себя как второе лицо в техпаспорт или оформив доверенность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в техпаспорт уже не вписывают , закон новый принят [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не подскажете, как его найти этот закон, хочу почитать? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Биржевая угода. Можете за 1грн папе продать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если дарственная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне важнее даже не стоимость процесса а невозможность его оспорить в судебном порядке() [+sign]Есть все-таки разница между жопой и задницей! И огромная - для человека с развитым чувством стиля! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оспорить можно ВСЁ и дарственную, и куплю-продажу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, прозрела. Отэта я попала( [+sign]Есть все-таки разница между жопой и задницей! И огромная - для человека с развитым чувством стиля! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему так пессимистично возможно, те, кто претендует на Ваш автомобиль как раз и не имеют право оспорить Ваше решение. Если это не залоговое имущество, не нахоится под арестом (хотя и отчуждение не возможно в этом случае), то единственный, кто может оспорить - это муж (если покупка была в браке) или папа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, раз так, пропишу еще малявку в квартиру и имела я всех ввиду крупным планом. От близких подлянки вроде не жду) Спасибо за помощь![+sign]Есть все-таки разница между жопой и задницей! И огромная - для человека с развитым чувством стиля! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла, а что, по справке-счет в гаи уже не переоформляют машины? к чему эти дарения со сложными процедурами и нефиговыми затратами?
0

Поделиться сообщением