Опубликовано: 9 фев 2010 Для это можно заехать на мойку. В процессе мойки жидкость сама размёрзнится.[+sign]С уважением, Валерий и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 у нас в доме есть подземный отапливаемый паркинг Мишуги 2, около Пирамиды сразу большой оранжевый дом. Я знаю - что там много мест пустует. Заедьте - договоритесь с охранниками, чтобы поставить машину. Я думаю - получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Тю, долейте у бачек с омывателем концентрат. А в трубочках нагреется когда машина в салоне прогреется и поездите чуток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 При больших морозах это не помогает. Концентрат не растворяет уже замёрзшую жидкость. А обогрев и движение работает только на низких температурах. Надо ехать в "тёплые края".[+sign]С уважением, Валерий и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 а потом будешь думать как открыть бензобак, двери и оторвать тормозные колодки :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 Мойщики всё вытирают, обдувают, смазывают по просьбе силиконом, .[+sign]С уважением, Валерий и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 Даже после мойки в -17 ничего не примерзало. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 тота я смотрю нынче очереди на мойках .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 Это с сарказмом? Помыться кругом без проблем. Выбор услуг самый разнообразный + кофе, телевизор, музыка и т.д.[+sign]С уважением, Валерий и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 именно с ним... .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение