Опубликовано: 4 фев 2010 Автошкола на Антонова, 8 (Копирую с мамского). Знаю что форум это сила! Помогите советом.Сестра хочет идти учится в эту школу. Я слышала о ней только плохие отзывы.Может кто-то учился там и сможет переубедить меня.А еще лучше порекомендуйте хорошую школу недалеко от Севастопольской площади. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Я там училась, действительно ужасно. Вернее, теория отлично! а вот вождение - просто кошмар. Маршрут - исключительно по переулочкам, и разу на более-менее широкую улицу не выехали. Инструктор - жах, я с ним ругалась, потому что имел обыкновение назначать одно время нескольким людям, вместо полутора часов ездить час, подсовывать расписаться сразу за два занятия (хотя отъездили одно, и то неполноценное),После школы мне пришлось заново учиться, потому что единственное, чему он меня научил (нормально обращаться со сцеплением и трогаться с ручника) - мне не понадобилось, у меня автомат... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 К сожалению этот дедуля умер... И инструктор Миша у них не работает уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 Аццтой, не идите туда! Ужоснах... 2 месяца назад туда ходила- врагу не пожелаю вождение- жах!на 7 утра занятие и инструктор 3 раза на него не приходил... я стояла как дура под дождем. даже не извинялся, ничеговождению не учат... присоединяюсь к первому оратору 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение