Школа "Автосвит" на Соломенке , кто ходил??

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Школа "Автосвит" на Соломенке , кто ходил?? Кто ходил? Инструктор сказал, что за деньги сдать не удастся! Пугает или как? Как сдается внутрений экзамен??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может Автострит? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Автострит таки) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Соломенской, 3? муж ходил, за экзамен платили .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А грят, что за деньги не сдадите, учите мол))... А как внутрений экзамен сдавал?? Да, это сол 3 бьл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не сдал он внутренний, по-моему.. 200 долларов - и все ок:) .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько?? !! 200 уе, нифига себе((, Это за все экзамены или только за внутренний (( ((((, капец(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а 400 баксов, только в другой школе, не хотите?))))) это было месяц назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ШО??????? Почему такие цены?? Мне сказали 100уе))) ??? ((( Это даже если все знаешь??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за внутрение экзамены платить деньги????? капец :( я звала в автошколе Сигнал внутрение экзамены без денег, в ГАИ теорию сдала сама 05.02.10 (правда со второй попытки, в первый раз пришла после НГ празников и не готовилась, потом пришла через неделю и все прошло ОК), вот теперь по тихоньку готовлюсь к сдаче вождения. Девочки все пока сдавала сама и без денег. Сама не верила, что так возможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы на внутреннем экзамене списывлаи? ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет конечно :), просто учила правила проходила все тесты по Киевским и Харьковским билетам, и дополнительно проходила тесты в интернете http://avtoconst.com.ua/tests.В ГАИ не спишеш :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не,, подождите, это за экзамены в ГАИ!!! за вождение и теорию. но это обычная такса, по-моему. Он, вообще, очень хорошо учился, преподаватель его хвалила[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде бы такаса 100уе за эк в гаи. Или я отстала от жизни)))?? юю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Данькина_мама! А ВАш муж не сдал внутрение экзамены а Автосвите и пересдавал их? Или заплатил и срузу в Гаи сдавал? Я чего переживаю)))- я то учить собираюсь 100%, но я очень боюсь пересдач. У Мня время на пересдачи нет, все расписанно по дням. Я уезжаю надолго и если не сдам внутренний, то пока буду пересдавать могу не успеть в поездку.((( Поэтому хочу подстраховаться. А то в автосвите такой инструктор злой((, сразу же стал запугивать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до НГ цены были совершенно дурными тогда хотели за 2 экзамена от 400-600 у.е, на сегодняшний день в нескольких автошколах озвучили цены в 300 у.е за ПДД и вождение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, ну и козлы((... Тут меня уже напугали, что не заплатишь - не здашь, даже если все будешь знать на ура!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотят наверное что бы вы больше дополнительных занятий по вождению взяли :) я писала цены на экзамены в ГАИ, как проходят внутришкольные в вашей школе - не подскажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) нет, внутренние не пересдавал. Только договариваться надо с инструктором, а не с тем, кто теорию читает. (я тоже так договаривалась). У меня просто муж иностранец, поэтому просто так мы не рискнули в ГАИ сразу.Кстати, в своей школе мы вообще никакого внутреннего экзамена не сдавали[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением