Продам в хорошие руки свою любимую-любимую машинку!

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Продам в хорошие руки свою любимую-любимую машинку! Выставляем на продажу мой любимый хороший Ситроенчек С3.Кратенько напишу, что у него есть.Двигатель 1,4, автомат-типтроник, ABS, EBD, спорт-режим, зимний режим, климат-контроль, передние эл. стеклоподъемники, электро асферические зеркала с подогревом, электро усилитель руля, датчик дождя, парктроник, 4 подушки безопасности, фирменные литые диски р.15, сигнализация с обратной связью и автозапуском Pandora, иммобилайзер, CD-магнитола с управлением на руле, регулировка руля по высоте и по вылету, подлокотники, зимняя резина Nokian на ст. дисках, расход трасса - 6,2, город - 8,5. И, что нравится мне больше всего - на спидометре не стрелочка, как обычно, а цифры, как на электронных часах :)2002го года выпуска, в эксплуатации с лета 2003го, пробег 75000.Я бы, честно говоря, ездила бы на ней и ездила, но у нас пополнение в семействе, придется расширяться... Машина замечательная, резвая, а на спорт-режиме так вообще)) Очень я ее люблю... Ухаживали за ней исправно. Цвет - серебристый металлик, 9500 у.е (торг).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольная машинка. Сама такую мечтала в своё время:) Купила пыжик 206. Тоже любимая)) Удачи в продаже! Машинка у Вас действительно хорошая:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а топливо какое ? чё-то расход маленький , а еще что такое зимний режим ? это на коробке ? цикаво[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и дайте хоть какие-то координаты ваши , плиз [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зимний режим включается кнопочкой на коробке, это режим пониженных передач, чтоб колеса не проскальзывали. А на спорт-режиме она как гоночная)Расход такой, но если в пробке стоять долго, то, конечно, может и 9,5 быть.Кушает 95й бензин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Если бы не необходимость "расширяться", продавать бы не стали. На пыж я тоже долго смотрела и облизывалась в свое время)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно нормальный расход Реальный и для более тяжелых машин с большим объёмом двигателя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дороговато... хотя - желаю удачно продать :) http://auto.ria.ua/auto_citroen_2228460.htmlЯ так понимаю - у вас такой? Я просто цены поменьше встречала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, вы читаете не внимательно ;) (+) по ссылке - механика, а у меня автомат. Плюс это Харьков, а вы по Киеву поищите. Для Киева очень адекватная цена выставлена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цена действительно адекватная. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так там 2006 года и пробег совесм маленький да. механика, это да..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там машинка посвежее... я не спорю - может и адекватная цена для Киева... но, имхо, я б за такой разницей в цене и параметрах съездила б в Харьков.На автомат - да, не обратила внимания... просто я, действительно, предпочла б механику... Но вообще, конечно, в продаже не много именно таких. Так что если кому критично именно С3 и чтобы именно в Киеве - купит :)А если кто смотрит просто "одноклассников" - есть предложения дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждой машине - своя цена. Вы не обратили внимание на то, что это механика (против автомата), на то, что там всего одна подушка безопасности (против четырех), кондиционер против климат-контроля... в общем разница очевидна.кстати, такая цена очень невысока даже для механики (с таким пробегом), что наводит на мысли, что, возможно, не все там гладко.... В общем, скупой платит дважды ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу поддержать автора. Я, например, покупала 8-ми летнюю машину. Очень ухоженную, не битую и не крашенную, с пробегом 90 тыс. Вот уже 2,5 года езжу и никаких проблем. У меня пежо 206. Мне никто не верит, что ей 10 лет. Согластна, то машина-машине рознь. А вот у друзей купленная с салона 2 года назад машина УЖЕ!!! похожа на развалюху. Там одних аварий уже не сосчитать))) У автора машинка хорошая, учитывая комплектацию. Я считаю, что цена очень даже адекватная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж писала - что да, даже при том - если обратить внимание, что "механика против автомата" Я Вам желаю удачно продать. :) Но, согласитесь, ту машину можно проверить так же - как и вашу... Если там не все гладко - ее не возьмут. Если мы говорим про "трудновыявимые" деффекты - то вам не поверят - что у вашей машины их нет.Я б продавала лучше знакомым, которым можно рассказать про машину, и которые проверят на СТО и где-то поверят на слово.
0

Поделиться сообщением