А кто ездит по Ревуцкого и поворачивает на Х.шоссе

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто ездит по Ревуцкого и поворачивает на Х.шоссе Там сделали направо выезд на зеленую стрелку светофора. Объясните мне, зачем именно стрелка светофора, а не просто зеленая стрелка? В чем суть? Не могу понять логику этого перекрестка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо цель такова, чтобы разделить во времени 2 потока - по Х.Ш в сторону Борисполя и направо с Ревуцкого. На зеленую стрелку вы МОЖЕТЕ ехать, уступив другим направлениям, а сигнала секции вы ОБЯЗАНЫ дождаться и ОБЯЗАНЫ повернуть(при этом включается "Красный" для помех с др. направлений) , т.е. требуется заранее выбрать ряд. Логика устройства данного перекрестка м.б. в том что плохо просматривается со стороны ХШ второстепенный въезд с Ревуцкого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Логика хорошая если бы она работала, но насколько я вижу, то выезжая на зеленую стрелку светофора уже на х.шоссе я попадаю в поток машин со светофора с ж.д. моста на х.шоссе на борисполь, и мне приходится ждать и пропускать.Не, я там езжу по правилам, и ряд просматривается с ревуцкого и стрелка, но что-то там не доработано, как по мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но м.б. основной упор был сделан на ускорение пропускной способности ХШ , а выездом с Ревуцкого "пожертвовали" и в час пик возможно это актуально. В любом случае, если новшество привнесло неудобства, может имеет смысл написать заявление в дежурною часть Дарницкого ГАИ( они на Тростянецкой 58а заседают), в конце концов не боги светофоры расставляют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, благодарю вас за контакты, думаю надо написать
0

Поделиться сообщением