просто ржач )))

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

просто ржач ))) Cтоит на перекрестке машина. Тут в нее сзади аккуратненько так, слегка прикоснувшись, въезжает другая. Мужик въехавший испугался наверно, а потом тормоз отпустил и еще раз так же легонечько. Тут из первой машины высовывается водитель и кричит:- Ну, Хули ты стесняешься? Разгонись, да е..ни как следует!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагага!))))))))))))))))))))))) ржуууу" [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, когда только начинала ездить ,10 лет назад задумалась на светофоре и ослабила нажатие на педаль тормоза. машина подкотилась вперед и уперлась в бампер впередистоящей. Оттуда вылез ОГРОМНЫЙ мужик, посмотрел на место соприкосновения, на меня, впечатавшуюся в сидушку ... и поинтересовался куда я еду, типа расскажи ему полный маршрут. когда я поинтересовалась нафига ему это знать, он сказал, что он переживает, что если нам не по пути, то как же я буду на последующих светофорах тормозить :) уже столько лет прошло ... а того мужика я до сих пор помню :) [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не могу!!!! Плачу))))) Я как-то ждала МЧ. Припарковалась и завтыкала, чуть не уснула, чувствую сзади толчек легонький такой, в бампер. Это он подъехал, я его не заметила, так он решил меня разбудить таким образом. Я от неожиданности так труханула, чуть не обмочилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) с юморцой человек)))))))))))))00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага!)))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы))))) [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже когда-то так въехала мужику в зад :) Только купила автомат, не привыкла еще, и на светофоре отпустила тормоз. Не поверите, я брюнетка - пялилась на стрелку на своих колготках! Мужик вылез из своей машини, посмотрел на свой бампер, я что-то блеяла типа "извините, дядя, я нечаянно, я больше не буду", мужик потряс мне лапу и наказал ездить аккуратнее. Обделалась легким испугом, называется :)[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хахахахахаха))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теж замріялась в"хала в зад в Форд-фокус, мужик вийшов і сказав, що мені повезло, що він сьогодні не на Лексусі...але по відшкодування так і не звертався ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу нимагу... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то на светофоре аккуратно поцеловала в зад газельку дите кинуло какую-то игруху под переднее пассажирское сиденье. я на светофоре останавливаюсь и тянусь за игрухой...я сонное создание,отпускаю тормоз,голова моя под пассажирским сиденьем... думаю,шо я за хруст???Мляяяяяяяяяя,поднимаю бошку,а моя машина поднялась на его номер и хрустит все...я на тормоз,выхожу,вокруг все ржут. типичная ситуация: йа блондинго и еще глубоко беременное,сонное,глазами блым-блым. типа , извините,скока с меня?дала 50 грн :), он меня пожалел. шо ж , говорит,у вас такая машина хорошая, вы беременная,дите в машине и такая невнимательная...вообщем, тоже , обделалась легким испугом :)))[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам въехали вчера на светофоре мы останавливаемся, и через пару секунд-бах! А рядом гаишники- ремонт дороги был, ехали все не больше 20 км, а мужик "зловив гаву, задивився як працюе пилосос, що дорогу чистить" Мужику лет под 60. Отаке. Обидно, потому как только недавно поремонтировали...
0

Поделиться сообщением