Опубликовано: 24 янв 2010 Каско - ПЗУ или Провiдна? (или может еще какая СК) Кто в курсе - как сейчас обстановка в этих СК?Или может кто посоветует другую еще более замечательную и стабильную СК?:)))Время пока терпит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 я не посоветовать, а наоборот предупредить: НЕ Оранта [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 єту не рассматривали,но спасибо:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 у меня была не одинн год Провидна - оч.довольна ими. Прощальная выплата от них была в декабре 09 (собака поцарапала крыло) :(. Очень жаль, что пришлось расстаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 почему расстались? мне не нра, что они свою СТО только навязівают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 При таком выборе - Провидна Адекватная СК. С ПЗУ не все так просто[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 это пункт в договоре :) можно оговорить свою а так они не навязывают особо[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 пункт - любая сто - есть, а вот платить по счету - не хотят, говорят, много насчитали... пока муж никак на их сто не доедет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 спасибо, я слышала, что у ПЗУ были проблемы раньше, но вроде как уже все ок, а оказывается- еще проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Провидна? Свою СТО? 0_О Не-не, мне предлагали на ЛЮБОЙ СТО, + или на моей, или на их. Перечисление либо на банк, либо наличными через Приват-мани, либо на счет СТО, либо ________ (наш вариант). Никаких проблем, ничего не навязывают! Экспертиза независимая, все очень даже цивильно. :) Ни разу не было разговоров "почему такая высокая стоимость работ" и т.п.Расстались, т.к. Провидна не аккредитовалась в ОТП банке, у меня кредитная машинка :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 +1 поддерживаю Провидну расстались тоже из-за ОТП банка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 у нас ПЗУ, подруга там работает. все ок. выплачивают() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 слышала, что Инвестсервис не плохая, мне ее посоветовала знакомая страховой агент, сказала, что стабильно выплачивают. Но сама там страхую только ГО, да и страховых случаев не было (т-т-т), так что личного опыта выплат не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение