Зимние шины, какие лучше и где дешевле?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Зимние шины, какие лучше и где дешевле? Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Интересуют 195/65, R15.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что бы сказать хотя бы на какие шины стоит обратить внимание (абсолютно лучших нет), нужно знать, что вам нужно от шин - в каких условиях вы эксплуатируете машину, сильно ли требовательны к комфорту.. судя по размеру шин у вас легковое авто среднего класса.Мне шинники советовали купить шины для умеренной зимы, теперь не нарадуюсь, что выбор сделан в пользу "арктики" Hakkapeliitta R. сейчас эти шины обеспечивают уверенную езду и чёткие реакции машины, а вот при температуре +5 и скоростях под 100кмм и выше - слишком мягкие, реакции машины (изменение траекторий и торможение) становятся весьма вязкими. У официалов (Вианор) мой типоразмер (такой же как и у вас) стоил 990 гривен, "Всесезонка" под заказ поставила комплект по 900гр за колесо. Возможно на сайтах вроде ityre.com.ua цена ещё чуть ниже.Мне понравились Нокиан, но хорошие шины делают и Мишлен и Континентал и Гудьир.С такой погодой как сейчас впору задуматься о шипованных шинах даже при езде только по городу. Хотя на хороших фрикционных шинах особых проблем не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ. Предстоит командировка по Украине, 1200км. Какие там дороги не знаю. 900грн. - это дорого, хотя бы за 500грн., а желательно дешевле. С удовольствием купили бы подороже, но сейчас такой возможности нет. Автомобиль легковой, только забрали с СТО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с таким бюджетом только б/у или какую нибудь Росаву.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если брать менее популярные бренды - хороша Фульда Кристал Монтеро 2 (и последняя 3).Но они всё равно не попадают в указанные ценовые рамки.Вот ссылка на список шин данного типоразмера... Я вас огорчу, но в пределах 500 гр за колесо продаются только шины с более чем посредственными характеристиками... http://www.ityre.com/uk/main/size/tyres/pass/В пределах 500 гр там всего несколько вариантов. Самые разумный из которых, думаю белоцерковская шипованная резина.На Всесезонке, шипованные шины Ultra Grip Extreme стоят 693 гр за колесо...Цена выше, но если говорить о разумности выбора для поездок по зимней Украине...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, купили Nokian по 840грн. в Метро Просто наличкой у нас не хватало, а в Метро взяли кредит.
0

Поделиться сообщением