Опубликовано: 16 янв 2010 Посоветуйте автошколу на Оболоне Выбираю из двух: Автошкола "ОНЕГА" на Героев Сталинграда 8, и "Онега К" в 233 школе. Может есть какие-то отзовы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 не по этим автошколам, а есть отзыв по Карату. У них филиал на Оболони (489-91-15 - пр.Оболонский 23-в)Я училась на Троещине.Теорию преподают хорошо. Отличный контроль знаний.Свободный график посещений. Я ходила по выходным дням и вписалась в положенный срок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Онега не советую Заканчивала эту автошколу. Теория проходила в школе возле ст.м. Университет, а практика на закрытой площадке возле "Осокорков". По теории нареканий нет, а вот практика проходила в таком ракурсе, что вас учить, все равно, если не заплатите - не сдадите, на что я отвечала, что вообще-то на курсы пошла, чтоб научиться, а не чтоб корочку получить. В итоге, отъездили всего 9 занятий, из которых 6 на закрытой площадке(инструктору нужно было в эти несчастные полтора часа кофе попить, покурить - он никуда не спешил) и только 3 занятия по городу, в результате все, кого я знала заплатили и сдали, а после получения прав, кто хотел действительно ездить был вынужден брать занятия с другим инструктором. Может зависит и не от автошколы, а от инструктора. У меня был Славик на мазде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 муж учился в 233 школе... нареканий вроде не было... спрошу у него... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Я Онегу заканчивала. Ниче не умела)))) За экзамен платила. Права, фактически. купила, а потом, когда купила машину , училась ездить. С этим же инструктором. Небо и земля. Уроки в школе очень сильно отличаются от частных занятий. Так что лучше найти инструктора, договориться с ним. Он Вас будет учить за те же деньги, правила сами почитаете, а он Вам на практике все объяснит по ходу. Подключит Вас к группе при сдаче экзаменов и получите права. Толку будет больше, чем школе платить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 А в гаи он сам сдал или платили??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 я сейчас в учусь у них только на Автозаводскойзнакомый там закончил, очень доволен и везде сам сдал. Даже инструктора мне присоветовал, вот буду к нему записываться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 А вот выбирали неделю назад http://likar.info/forum/31_240239_4802629.htmlПо онеге начиталась http://autoschools.kiev.ua/forum/topic_42и тут еще http://autoosvita.com.ua/forum/index.php?showtopic=99 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Спасибо. В Онегу отпало желание идти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Спасибо. В Онегу отпало желание идти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 А Онега и "Онега К " это разные школы или нет??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 А Онега и "Онега К " это разные школы или нет??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Может подскажите хорошую школу, но не очень далеко от дома Живу на Мате Залки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Это две разные автошколы.. Сейчас. Раньше это была онега,а потом распалась на Онегу и онегу К.А чем Карат не очень удобен? Плюсы описывали уже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение