Суд после ДТП, статья КУпАП 124

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Суд после ДТП, статья КУпАП 124 Не дай Бог, конечно, кому-то попасть в такую ситуацию, но все же, может у кого-нибудь есть опыт-впечатления? Как дело решилось? Есть шанс остаться с правами (повреждения у пострадавшего автомобиля незначительные)? Поделитесь, посоветуйте, буду очень благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шанс есть, но мы в такой ситуации подстраховались и заплатили, чтоб права остались с нами, т.к. если права отберут и надумаете договариваться уже при подаче апелляции будет дороже....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от ситуации, насколько серьезна Ваша вина. Как человек, непосредственно сталкивающийся с этими делами ежедневно, могу сказать - шанс есть даже без подстраховки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сдержалась... уффф... сегодня был суд. отделались штрафом. не верится даже. страху натерпелись - не передать((( Даша, все хотела Вам спасибо сказать, Вы настроили на более-менее спокойное ожидание суда, за что Вам искрення благодарность))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь будет эпопея забрать заключение из суда..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начинаю подозревать, что вы правы... постанова-постановой, но надо, как я понимаю, еще и справку из суда, что штраф оплачен? Чтобы права-то забрать. У Вас был опыт? Поделитесь, буду благодарна. Сегодня полдня пытаемся с мужем в ГАИ дозвониться (Шевеченковское, на ул. Старовокзальной, 12), ничего не получается((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не смейтесь, у ГАИ телефоны за неуплату отключили))) сама так пыталась в подольское ГАИ дозвониться. Т.ч. лучше к ним ехать.[+sign]Марина и Славочка (05.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смеяться не буду)) Сами полдня дозванивались в Шевеченковскую. Но Вы знаете... ДОЗВОНИЛИСЬ)))) По совершенно левому телефону (нашла в инете, наудачу решила позвонить - повезло))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был опыт, давайте в личку.. то же ГАИ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никакой справки - ксерокс квитанции об оплате штрафа и копия постановления вот и все, что Вам нужно. Суд-то какой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забрали мы права, слава Богу. Всем спасибо за поддержку))
0

Поделиться сообщением