Опубликовано: 4 янв 2010 Инструктора и автошколу на Оболони посоветуйте,плз! В районе Минской - смотрю пока на Карат... Кто там толковый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 тока не Сигнал:))))))) я и многие мои знакомые вспоминают как кошмарный сон эту школу:)на форуме Сигнала негативные отзывы они подчищают, остаются только идеальные мнения про школу, на что в свое время и я повелась...конечно, некоторым везет и попадаются нормальные инструктора, но в моей группе все матюкались и не сдали благодаря инструкторам и были не рады этой автошколе... даже сейчас, когда уже давно все водители, встречаются одногрупники и говорят, что ничему в этой школе не научились:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 Карат+ Училась на Минской в Карате.Очень порядочный и ответственный коллектив. Это касается преподавателей, а также инструкторов. Все переживают о том, чтобы курсант получил максимум знаний и навыков. Ездила на автомате Kia Ceed с Дмитрием,спокойный инструктор,без нервов, все понятно и по полочкам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 Кстати Если поискать по этому форуму,много форумчанок учились там, и остались довольны.Сама нашла ее таким образом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 Ссылки на форуме http://likar.info/forum_arch/theme/86489.htmlhttp://likar.info/forum_arch/theme/194840.htmlhttp://likar.info/forum/36_220943_4520542.htmlМожно продолжать,но думаю и этих достаточно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 100% поддерживаю, только не к ним :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 спасибо!!! туда и пойдем (в Карат), может по инструкторам еще у кого есть инфо - принимаю советы:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2010 в свое время и мне, думаю, стоило читать отзывы здесь, а не на форуме Сигнала... и не было бы зря потеряно время:)))а я ж не зная где читать отзывы, выбрала по сайту этой школы в инете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Учился в Магнолия-Авто - +100) Инструктора по вождению на удивление спокойны и уравновешены. Теорию дают доступно и понятно объясняют. + цена довольно приемлема 1900 грн.)) так что советую) у них учеба на ул.Майорова, Минский массив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 автор, Вы определились с автошколой? В какую пошли? и пошли ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Да,внесли предоплату в Карат,пока нет времени ходить((( Инструктора там толкового кто-нибудь знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Инструктор+ Иван на Акценте(Механика) хороший инструктор, но как говорится на вкус и цвет. Вы можете сменить инструктора если он Вас не устроит, благо выбор есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 на Шкоде хороший инструктор, но некоторые считают, что немного добрый... Но инструктор хороший, коллега сейчас с ним занимается.А вообще найдите своего инструктора. Я сейчас тоже в Карате учусь, но в другом филиале. У вас же есть право выбора и возможность учиться с тем инструктором, с которым вам комфортно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение