Опубликовано: 2 янв 2010 Пора получать новый талон ТО (до 31 января)... Кто может помочь? Может есть у кого-то простой и быстрый путь и чтоб не ездить по городу через эти снега :)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2010 почему до 31 января? талон всегда получали до конца первого полугодия. Новые законы какие-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 Сейчас ТО до 15 декабря продлили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 тем более, но продлили, насколько знаю, тестово, пока нововведения приживутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 Просто машину регистрировали 31 января 2008 года (она выпуска конца 2007) Вот потому новый талон нужен до 31 января. И на сколько я помню, продлевали то до 15 декабря, то до 15 июля 2010 года... Потом все опять поменялось... Но так, или иначе - мне пора получать новый талон. Так кто может помочь все-таки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 ну и что, что покупали у Вас законно есть время до конца июля, моя машина зарегистрированна 26 января 2008, и я не тороплюсь. И вообще, какие проблемы с талоном, выбираете из списка специализированную СТО, покупаете у них акт, платите ТС в сберкассе и получаете талон в МРЭО. Можно воспользоваться ускорителем возле того же МРЭО. С нынешним порядком прохождения ТО, всё намного проще, просто дороже.Хотя, наверное, у Вас талон 2009 года , если выпуск 2007? Тогда да, уже просрочка. Если 2010 всё таки, то время ещё есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 если вам ТО надо пройти во второй половине 2009 - как нам, то точно скажу- вы можете это сделать до 15 января без штрафа! мы уже узнавали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 кстати- встречный вопрос!?? у меня есть справка действующая, а у мужа нету. в техпаспорте- муж владелец- я имею право на вождение.ТО мы прошли и бланк получили, теперь надо ехать в ГАИ.вопрос- могу ли я со своей справкой все оформить, или надо мужу идти и получать справку и оформлять все самому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 можете без мужниной справки оформить мы оформили ТО на машину мужа с моей справкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 Можете+ в декабре так делали. Но я вписана в техпаспорт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 спасибо Mamoth и mikka - я вписана и в права и в страховку. звонила в ГАИ - таки могу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2010 есть у меня контакт- но помоему к другим обязательным платежам это сверху стоит 400 или 500 грн., если устраивает напишите брошу в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение