Опубликовано: 31 дек 2009 Поздравьте меня - я получила права))). 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2009 Поздравляю!!!!! Хорошей езды, добрых инспекторов! Я сама недавно получила, так что представляю, какие у Вас ощущения! Молодец!!!!!! Отличный подарок к Новому году:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2009 Поздравляю Вас! Удачи вам на дороге! Терпения! Желания учиться независимо от очередной сотни тыс км на тахометре вашего авто. Чтобы вождение было Вам в радость! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2009 витаю!)))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2010 поздравляю! ни гвоздя ни жезла![+sign]Не буди Миху, пока лежит тихо (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 Юля, поздравляю!!!! А машинку уже подобрали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 я как бы то же в теме поздравлений но есть вопрос - получила или купила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение