Талон ТО завалился за торпедо

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Талон ТО завалился за торпедо Ну не ...?:;№;№;%:?*?*?*... Случайно уронили талон ТО (свеженький, только недавно полученный) между торпедой и лобовым стеклом... Кто-то сталкивался с подобной незадачей? Какой выход, кроме повторной поездки в МРЭО (не самая радужная перспектива в силу некоторых обстоятельств)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снять торпедо :) или думаете, что он уже "ушел" навсегда?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... Вы знаете... Это, видимо, истерика вчера была... Прочитала Ваше сообщение и задумалась. Разумеется, снимать торпеду. Очевидно. Вопрос должен был выглядеть по-другому: всю ее снимать или часть только какую-то, или, может, кто-то умудрился выцарапать оттуда как-то, не снимая... Или... Не знаю. Я в розпачи, честно говоря))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его съел двигатель!:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как в вашем авто а в моем торпеда снимается только единым блоком ... не снимая вряд ли ... [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Съел... И не подавился, гад... Нет, ну правда, бред какой-то... Мне, вон, предлагали перевернуть машину и как следует потрясти, мол, талон и выпадет))) Придется, похоже, ехать на СТО... Эхххх... денег-то йок, а то и меньше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда есть надежда - можно подождать, пока талон не выйдет естественным способом - из выхлопной трубы :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Естественным... Ну, Вы меня просто под стол загнали, ржала на весь офис))))))) И гаишнику посоветовать, мол, а вы под хвост загляните, он там должен быть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь я ржу :))))))))))))) Спасибо ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, я теперь знаю, что делать если у меня будет слишком хмурое настроение... Нужно будет аккуратно тот талон в торпедо всунутьА гаишнику ответитьЧтоб в глушитель нос засунул )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня туда заваливался талон - удалось вынуть чем-то липким (что-то типа листа) но не знаю как у вашей машины[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вытащили, или нет? А то у меня тут есть боец, который любит ковыряться везде. Могу посоветовать, дадите парню заработать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, сорри, это не вам лично, а в общий поток. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вытащили! Вытащили, матьегозаногу!. Каких-то жалких полтора часа времени, отвинченный бардачок (как оказалось, зря), проволочка и вот он, талончик... Даже немного жаль стало, что не естественным путем вышел)))) Всем спасибо за моральную поддержку, очень ценю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно... об этом варианте не подумал никто ... за ногу! Вот решение оказалось )))Спасибо, что не поленились поделиться позитивом ;)
0

Поделиться сообщением