Кто как сегодня приехал на работу?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Кто как сегодня приехал на работу? Лично я - до города на машине, а дальше на метро. Ребенок вообще дома остался. И то, пока к метро ехала, настоялась по пробкам - тянучкам - то на мостик кто-то не может взобраться, то водить кого-то начало.. Где этот ваш Космос, почему улицы не чистят?[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он же из Космоса. там улицы не чистят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на метре хватило выходных "поездить"деть в сад не пошел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

медленно, медленно, но доехала .... А вот как припарковаться в сугроб!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Лопату с собой возите, дорогу из машины прокапывать :)) Я сегодня еще поняла, что совершенно не приспособлена пешком ходить. Куртка у меня короткая, носки под ботинки надеть не догадалась, спина заголилась... Одно расстройство. Я на выходе из метро пока водилу ждала, 15 минут как Женя Лукашин прыгала с ноги на ногу - подумала, шо ну его этот бизнес кежуал, а завтра я во флиске приеду на работу, и гори оно синим огнем :))[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

передний и задний привод врубили и поехали, парковаться - нормально ,+ только снег из штанин вытряхивать нужно)[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доехала отлично, даже удивилась. А вот парковка в сугробы......а еще выехать надо наверно скоро точно с лопатой придется ходить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы его врубить (задний привод), надо его иметь :)) Это я про себя [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после того, как я вчера около 16-18 вечера съездила в Борисполь а потом еще в село Вишенки под Киевом, сегодняшние дороги мне показались мега-убранными :) вчера по Бориспольской трассе осталась ровно одна колея для движения ровно по центру - и насмешливые знаки-ограничения скорости на эл. табло 70км/ч - да даже на 60 км/ч машину водило, 70 км/ч - это была запредельная скорость для тех дорожных условийну а как только я свернула в сторону Бортничей на Харьковском шоссе, начала полировать защиту двигателя о сугроб по центру колеи, у меня просвет 16 см - и так до самых Вишенок и обратно :)по теме: доехала с Левого берега на Правый совершенно спокойно, даже взобралась по Старонаводницкой вверх без проблем.главной засадой было найти место для парковки - перспектива "запрыгнуть" в сугроб меня не пугает, т.к. в багажнике всегда саперная лопатка и откопать себя вечером при необходимости я смогуно "запрыгнуть" в сугробы возле моей работы можно было только с ходу, а для этого нужно много места, в итоге я проехала мимо 4-5 пустых парковочных окошек, т.к. или кто-то передо мной мешал, или встречный поток шел, или просто было мало места, чтобы сходу "впрыгнуть" в это место, но таки нашла окно подходящей длины и "впрыгнула" :) вот жду окончания рабочего дня, чтобы на опыте выяснить, удастся ли моему переднему приводу и нокиан W меня вытянуть из сугроба, хотя бы в раскачку, или придется все же откапывать :) до этого на парковке утром выехала в раскачку довольно быстро: передняя-задняя-передняя и я на свободеутешает так же тот факт, что вчера машина переставала ехать, только когда закапывалась передним бампером в снег выше уровня фар )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по сравнению с пятницей - очень даже неплохо)))) маршруточкой по пр-ту Победы, по Воровского - такси наверх - красота))))) даже не опоздала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и сегодня на метро ... центральные-то улицы они слегка зачистили, а вот перпендикулярные ... как-то не сложилось :) жилянская, саксаганского - почистили, а владимирская, паньковская, тарасовская ... как были, так и есть ... идем в школу от метро по паньковской вниз и уже 2 день наблюдаем, как народ рвет сцепление, пытаясь выехать по паньковской вверх ... а их еще и несет ... машины бьют, те что припакованы по паньковской ... ну его на ... не так старшно самой кого-то долбануть, как что тебя долбанут ... да и парковаться около работы стало резко негде: добрые дврники сформировали сугробы по пояс в местах былой стоянки авто... :) [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) я сегодня на машине, она у меня умничка - взобралась всюду куда надо, припарковалась попой в сугроб Меня вчера больше смущали те, кто скатывался - в основном бусики.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Садистка вы Малютку, разгорячённой попой и в сугроб? :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера мне не надо было никуда ехать на машине,а сегодня пришлось- я ее почистила,стекло розморозила,а щетку и скребок положила на крышу,думаю-сейчас еще протру тряпочкой зеркала,положу щетки и салфетку в багажник и поеду. В общем,салфеточку я положила в дверь и поехала. Стою на светофоре,а в соседнем ряду стоит бусик и парни,сидящие в нем смотрят на мою машину и смеются,потом свистеть начали и кричать,открываю окно и спрашиваю-че надо-они сквозь хохот говорят-у Вас на крыше щеточка лежит и сребочек тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кроме шуток! Мы лопату возим лопату в машине! ++ Муж сказал, что если не тебе дык может кому-то надо будет - не выкладывай!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, это мелочи ))) у меня как-то открутился передний номерной знак - но только с одной стороны, и получается, что я шкребла им по асфальту :) мужики на светофоре тоже угорали )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда мы живём за городом в доме - с пятницы чтоб подьехать к дому муж откапывает дорогу, а утром - чтоб выехать о
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пральна, чтоб каждый раз не доставать из багажника :))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а стаканчик с кофе на крыше, выезжающий с парковки - слабо?))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, а какие шутки - у меня саперная лопатка всегда в багажнике не раз требовалась на пикниках, бездорожье и в снегу :)она складная, поэтому легко умещается в нише докаткиа если сел на брюхо - то лучше маленькая лопатка, чем вообще никакой )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вот всегда было инетерсно нафига ж машина, если по такой фиговой погоде ехать на метро? я по любой погоде на машине, дождь, снег, гололед...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дебиторские задолженности в папке и пара мобилок ))? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что,довезли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже умудрилась купить гламурно-оранжевую лопатку:)))))) в такой красивой сумочке:))))) Но качество не страдает:) Тоже вожу и лопатку и топорик:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ... торговые поприкалываться решили - дали выехать с парковки и догнали , сказали... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением