Опубликовано: 20 дек 2009 Хорошая машина, но для работы. Для семьи лучше, конечно,седан.Не покупаю, но тему подниму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 хорошая... но для такого пробега - дорого :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 спасибо! машина конечно же для работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 зато ! пробег оригинальный, не скрученный, а то я вот диву даюсь, как некоторые умудряются продавать машины по тройке-пятёрке лет и с пробегом до 20 тысяч? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 дело не в 20 тыс... в это, конечно, никто не поверит имхо (как человека - который как раз смотрит на купить :) ) - похожее по характеристикам, хотя и не Фольксваген (который, конечно же, хорошая марка и тп) - а французы, с пробегом 100-110-120 - есть дешевле... и в принципе я не буду ориентироваться только по обозначенному пробегу, все равно машину будет смотреть мастер - и он то мне даст свое заключение - родные там 100 тыс или нет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 конечно, Вы правы, без мастера - никак)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 у знакомых кадди пассажирский двое детей, покупали специально для семьи. Путешествуют на дальние растояния, спят в машине, багажник безмерный, обзор отличный -довольны очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 ну мы трёхлетнюю с пробегом 35 тыщ купили на гарантии ещё, правда не рабочая машина, а домашняя была. Бывает же вторая или третья в семье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 У меня такая и для работы, и для семьи (2 в 1). На дальние расстояния не очень удобно ездить, хотя мы уже 3 раза в Крыму были на ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение