Опубликовано: 4 дек 2009 Хочу продать мега тюнингованую восьмерку мужа.... там вообще от восьмерки собственно ничего и нет...Она у нас стоит - так как спортивная и ездить на ней неудобно всей семьей...Может кто знает вообще есть ли такие фанаты, которые захотят купить по нормальной цене? Просто туда вложено около 10 тыс зеленых и масса труда...А за 5 тыс отдавать как то не хо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 Ох уж эти мужчины, мой тож тюнингует. А на рынке сказали можете свой тюнинг забирать, цена не измениться. Обидно, блин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 так нет, там не просто навесы))там забирать нечего - там машина все из разных частей примерно так Полный тюнинг кузова автомобиля, двигатель 1.6, 16V, компрессор (от мерседеса), гидроусилитель, парктроник, стеклоподъемник, передние и задние дисковые тормоза, колеса 215/45/R17, сиденья мазда, торпеда ВАЗ 2115 ну и пр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 и как он ее продать согласился??) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 да выхода нет(((((((так бы не согласился...тюнингованый мотоцикл уже продали за фигню денег - 1000 уев(((а теперь очередь машины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 Ив , я не обещаю, что эффект будет, но спрошу на авторынке ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 эх мать, не знаю будет ли эффект или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 Армада, вам нужно искать именно фанатов Редкий не-фанат захочет купить такую машину (ну или просто человек обсмотревшийся Форсаж и ему больше ничгео не нужно). Просто потому, что как вы и сами написали, удобство в повседневном использовании - одна из причин. Ведь кому нужен, скажем Мерседес ДТМ пусть и за 10 тыс. долларов (если не для перепродажи ))) - мало кому,. будет лишь пылиться стоять как и любая узкоспециализированная машина. Другая, немаловажная - для того, чтобы покупать тюненный (а не стайленный) автомобиль, нужно понимать, что покупаешь, нужно быть в определённой степени специалистом для того, чтобы определить по уму ли сделан тюнинг или с ошибками... Если при замене штатных дисков на более нравящиеся, народ умудряется подобрать шины и резину так, что нагрузка на ступицы возрастает неимоверно, то если делались конструктивные изменения,нужно понимать, что это за изменения, чтоб не убиться.Я не о том, что ваш муж сделал что-то неверно - лишь о том, что при покупке тюненной машины должно быть понимание что в ней есть и зачем это нужно и определённая доля опасений при проверке машины.И обычному юзеру это не нужно - зря выбросит деньги, потому и правомерно не захочет платить деньги за переделки. А человек, которому это нужно, если поймёт, что в машине уже по уму сделано то, что ему нужно, думаю денег не пожалеет, ведь самому так сделать машину выйдет ещё дороже.Может люди по по ссылке ниже заинтересуются (хотя, возможно вы знаете сайт этого спортклуба):http://www.2108.kiev.ua/Удачи вам в продаже! Желаю найти нужного покупателя... На каждый товар есть свой покупатель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 Большое спасибо за ценные советы! сайт этого спорклуба не знала - ща гляну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 У них там на форуме есть отдельный раздел Покупки и продажи техники:http://forum.2108.kiev.ua/index.php?s=a7c97fe0a6e30cb873571508a4474602&showforum=34 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение