реально ли в салоне снизить цену?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

реально ли в салоне снизить цену? интересуют hyindai и ford.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно и бывает скидку дают... Но отчего зависит, не знаю. У Виннера сейчас предновогодняя акция, на сайте выставлены специальные цены почти на всю линейку (кроме Гэлакси и Эс-макса)... В гривнах немало, в пересчёте не евро - вроде адекватно. Правда разрыв в ценах непонятный - уж лучше купить Фокус за 160 чем новую Фиеста за 145.ЗЫ: Сейчас смотрю прайс в ПДФе - вообще странно зачем покупать Фиеста за 145 если можно купить Фокус 2008 г дизель (!) 1.8 за 148 тгр. Бензиновый 100сильный седан за 144. Если эти модели есть на складе, не думаю, что на них можно получить скидку - если цена на уровне Фиеста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально мы так 3 машины покупали, цену каждый раз сбрасывали. Главное - настойчивость. Тем более в наше время, время борьбы за покупателя))) минимум 2%, максимум 7% сбрасывали. Выходите на директора салона, обычный менеджер вряд ли решит этот вопрос. В крайнем случае, если уж не хотят даваь скидку, требуйте бесплатно какие-то опции- коврики, защиту двигателя и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем аргументировать? просто- покупаю, если будет скидка? ну, а если нет- то что? не покупать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на форде да,просите менеджеров о скидках... а щя на фордах и так скидки классные [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реально. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что Фокусу уже 1 год исполнился как ни крути а Фиеста на новом кузове, скорее всего.[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, рельно приходите в салон, выбираете машинку и просите скидку. нагло. обычно помагает.я еще обычно и подарок прошу:)))))[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, конечно это понятно... И акционных Фокусов наверное мало - продадут и такого контраста уже не будет. Просто с эмоциональной точки зрения как-то странно - две современные машины совершенно разных классов (уровню безопасности и комфорта) по почти одной цене... Но на это, небезосновательно и рассчитывают маркетологи для того, чтобы распродать старые запасы :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне просто Фиеста больше нра. и я хочу хетчбек....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новая Фиеста мне внешне не нравится. она и больше старой, а я хочу более компактную машину, да и этот космичекский дизайн не люблю. Больше четкие квадратные линии по душе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) надо попробовать))) спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мне тоже Мк6 нравится... особенно СТ. А новая... последние веяния фордовского дизайна (не только в Фиесте) мне не нра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на хюндае год назад нереально покупали веракруз, одну из самых дорогих, в полном фарше-теребили за скидку-сказали мол что-то придумают. ниче не придумали, даже ковриков в подарок. только бутылку шампанского, сервис сами понимаете-это не хонда и не мерс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только из салона Хюндай (нескольких) никаких скидок продают то, что есть, наглость, торг и т.д. не помоглипо их словам продают чуть ли не в убыток себе, скостить не могут.....[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign]
0

Поделиться сообщением