Народ, помогите советом

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Народ, помогите советом Ситуация: Едем мы по дороге, скорость приличная (около 100 км/ч) и тут впереди машина перестраивается с левого ряда! Мы естественно в него, потом отлетели и зацепили еще пару стоящих припаркованных машин(((Я считаю, что не прав тот кто нам подрезал, в любом случае, даже не смотря на то, что скорость у нас была явно превышена (для города).А как Вы считаете?? Я просто не знаю что делать - пустить дело на самотек или подключать кого то из знакомых, платить деньги и т.д.Помогите советом пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обоюдка - если докажете, что он вас подрезал. если не докажете - кто сзади, тот и дурак. в вашем случае - вы () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мы его не в зад а в правую сторону. А еще на нас же вешают припаркованные машины!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свидетели есть??? Меня тоже так подрезали, скорость не большая, столкновения не было. на тротуар вылетела.Боец умчался в неизвестном направлении.Свидетели вызвали ГАИ, пока я бампер рассматривала. Лёгенькая царапина, вмятины нет.Завели дело.Бойца нашли.Он оооооочень долго извинялся.ГАИ тогда сказало если поцарапан спереди бампер-моя вина, даже если второй участник вылетел со двора. Если с боку-он дурак. Свидетели у меня хорошие попались...Я бы не вызывала ГАИ-спешила на работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вина водителя, который подрезал. Он менял рядность, вы ехали прямо. Ему должны были вписать в протокол "не убедился в безопасности маневра". О своем превышении лучше умолчите. Я, правда, не знаю какие показания вы дали и что пояснил второй участник, но на первый взгляд действовать надо было так, как я написала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А протокол Вы подписывали? Что там написано было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую. тогда обоюдка. превышенный скоростной режим легко показывает экспертиза. + ГО у Вас, я надеюсь, есть?[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением