"Зимние игры" на АЗС КЛО

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Зимние игры" на АЗС КЛО На КЛО сейчас идёт акция, которая существенно отличается от окковской и шелловской. Не надо собирать баллы, заполнять анкету, ждать розыгрышей. Просто заправляешь 20 литров любого топлива и получаешь вместе с чеком карточку. А в карточке приз. Безпроигышные ВСЕ карточки. От чая, кофе, скидок до навигатора можно выиграть. У меня уже есть скидка на 20 % в их магазине, освежитель в машину и папка для СД дисков на солнцезащитный козырёк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага - только бензин там имхо гауно [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна. не хуже, чем на шелл. .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня после КЛО Жужик чего-то плохо разгонялся и расход был большой, вот и сделала выводы [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично после Кло заправляюсь два года на Шелл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ничего такого не было:) а бензину у меня всегда много жреть:)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я - на Окко, Вог или Шелл, если есть по дороге, но на КЛО - никогда. Тем более, поправьте меня, если я неправа, это кажется российская сеть заправок. Так что это еще одна причина, по которой я избегаю КЛО (и Лукойл тоже).[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К тому же из-за того что они кричат об общих стандартах дизеля и бензина ))) дошло до того, что сами запутались и на Броварском перепутали бензин с дизелем. Семь машин заправить успели.
0

Поделиться сообщением