какую музыку слушаете в авто? муж замучил-закачай...

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

какую музыку слушаете в авто? это не блиц опрос, а просьба подсказать какую музыку для авто закачать. Может кто-нибудь подскажет исполнителей, я даже жанр не могу однозначно сказать, хотелось бы что-то типа диско или хауса с какими нибудь пропевками(азия, африка, с элементами инструмент.муз) и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

dj Fenix, скачала 3 трека по часу каждый еще летом, до сих пор не надоел ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший лаунж могу посоветовать, оч. люблю в машине Тriangle sun, правда не совсем то, что Вам хочется, но очень умиротворяет, вокал и музыка хорошие.http://www.trianglesun.ru/альбом Даймонд 1, Бьютифул оч нра))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё слушаю - по настроению. Но - свое любимое "старье". Каждый диск - под определенный "момент". "Потошнить" под Бутусова или Океан Эльзы, погонять под Раммштайн, саундтреки к Форсажу или свинг:-) как пример."Унцаца" за рулем не воспринимаю - или бесит, или провоцирует:=) . Слушать что-то незнакомое не стала бы.[+sign]Ум - две буквы, зато сколько смысла[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так кому что нравится - то и слушают :) и какая разница для авто музыка или нет, вы ж слушаете чтоб удовольствие получить :) я радио слушаю и не парюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

включите радио, там много волн :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, у нас без вариантов "Любимые десткие песни".. я уже сама скоро запрыгаю под этого Антошку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что у меня в машине популярная классика - моцарт, шуберт, вивальди, бах, бетховен... гоголь борделло, кустурица, брегович, ник кейвиспанская гитара (аль ди меоло и др)луи армстронгсборник рок-н-ролласборник русского рока (очень под настроение)вв, даха браха, вакарчук, треки из форсажадискотека у радуловой (эстрадная классика 50-60-70 г.г.)аудиокниги (сейчас только детские остались)ну конечно ребятам о зверятах и проч. (для детишек, а что делать?)записи знакомыхроберт плант и элисон краусджексонэлтон джонроллинги, скорпионзнино катамадзев общем, в основном, в машине и удается нормально послушать музыку)))недавно ехала из житомира на бессарабку (время от житомира до кпп и от кпп до бессарабки одинаковое из-за пробок) - так классно отдохнула!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может понравится: Keiko Matsuiинструменталка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня всё в перемешку. Накачала с ютуба целую кучу:) Всё, что более-менее нравится.АрмстронгСКАЙДепеш МодЛенни КравитцЙирумаДжамирокуайА-хаЭлвис ПреслиМаксимА. Бочеллиещё кто-то, не помню навскидку. Муж себе закачал много Депеш Мода и Энигмы.Всех по одной-две песенки.Закачивала на флешку.
0

Поделиться сообщением