Опубликовано: 26 ноя 2009 Зимняя резина Фулда Иглу 175/70R13 FULDA Kristall IGLU 175/70R13 82TВот такиеhttp://www.kolesiko.com.ua/cat-401/Fulda/Kristall-Iglu.htmlПробег 1500км.Состояние идеальное! Ездил один зимний месяц.звонить по тел. 5482625 или 050 4958743 ЖеняПисать [email protected] Продам только комплектом!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Ув. автор! Внимательно читаем правила! Нельзя писать заглавными буквами в названиитемы. Даже если это название бренда, то можно же написать Фулда в Вашем случае?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 А цену можно? сколько стоит комплект-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Муж говорит, что дорого. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Сколько "не дорого"?! Предложите цену! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 800 грн - это, говорит, что недорого. Я цен не знаю, сразу скажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Не! за такую цену точно не отдадим! реально колёса почти новые.......Я и сама то в ценах не ориентируюсь! )))))))Там просто по ссылке можно посмотреть цену.... на новые конечно! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Я по ссылке не заходила))) У моего мужа СТО и он ориентируется в ценах. Говорит, что новые такие можно купить дешевле, а б/у..ну Вы понимаете. Он мне на мой пыжик купил резину хорошую, тоже б/у и радиус больше и по параметрам (я уж не разбираюсь:)) лучше за 1 000 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Удачи в продаже! Всё-таки, удачи Вам в продаже! На любой товар найдётся свой покупатель))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение