Омеля сбил мужчину

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Омеля сбил мужчину http://magnolia-tv.com/news/2009-11-26/foto_omelchenko/Жаль человека и водителя (вприниципе) тоже жаль.:( [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человека погибшего жаль. А вот водителя чего жалеть-то??? Эти депутаты совсем обнаглели, им все смерти с рук сходят, еще ни одного не посадили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне, лично, жаль любого водителя в такой ситуации:( () [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотя бы потому Что мы не знаем всех подробностей происшедшего - на Правде вообще написали "депутат НУНС убил человека"...Даже если пешеход был сбит на переходе, вина водителя не однозначна - не думаю, что это нужно объяснять людям знающим ПДД.Не оправдываю Омелю, но в данной ситуации, ему плюс, как человеку, уже хотя бы за то, что не свалил с места ДТП, не устроил так, что за рулём ехал не он.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже есть в деле показания лже-свидетелей, а очевидцы боятся давать показания:((( Человек отлетел на несколько десятков метров. Это на какой скорости надо ехать.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, родственники погибшего, наверное тоже ноги Омеле целовать должны за то, что он не смылся???? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще, думаю, любой "простой-сметрный водитель" тоже из жопы будет лезть в такой ситуации, что бы выйти "сухим из воды". [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С какой скоростью? Давайте прикинем На сухом покрытии тормозной путь авто среднего класса, при экстренном торможении со скорости 60 км/ч составляет примерно 10 метров. То есть, в режиме максимального замедления, гашения инерции с помощью хороших тормозов, хорошей резины и асфальта, машина пролетает 10 метров. Человека весом в 80кг, может отбросить не на один десяток метров, если его ударит машина, весом более 2000кг, едущая на скорости 60 км. Более того, для того, чтобы человек отлетел вперёд, скорость должна быть относительно невысокой. Если скорость будет выше 100, сила удара просто разорвёт человека на куски на месте и расбросает вокруг.Также влияет какого роста человек, и в какую часть тела пришёлся контакт.Откуда вы знаете, кто является настоящим свидетелем, а кто лжёт (скажем нанятый космомером)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не участвую в базарных склоках. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите какие поврежжения у автомобиля. Паджеро - это танк! если бы Амеля ехал со скоростью 70 км на машине бы и царапин не было. кроме того по той дороге вообще никто не ездит с такой скоростью тем беле депутаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не любой .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точку зрения определяет место сидения. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неверно У меня получалось ездить по той дороге со скоростью 70-80 км.чЧто доказывает эмоциональность ваших слов "вообще никто". Паджеро - не танк. При скорости меньше 50 км, при столновении с пешеходом, машина получает немалые повреждения, отнюдь не царапины. Уже не говоря о 70ти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы неправы, аноним, смотря какая машина. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы к чему? Вы как водитель сталкивались с таким ДТП?[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам как водителю. никогда пешеходы не перебегали дорогу?так что перед самым капотом?вот прямо выскочил из-за столба и помчался? Мадам, увы грустная статистика-пешеходы чаще гибнут под колёсами машин именно ночью. Их сбивают и простые рабочие и бизнесмены, и политики.К большому сожалению это может случиться с КАЖДЫМ!Стереотип-если чиновник-значит козёл и виноват.Я абсолютно не защищаю Омелю .Жаль человека погибшего...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга ехала в 12 ночи по Электриков... устала очень, 70 для неё оптимально было.Из-за столба вылетел дядька с поднятыми руками прямо перед капотом.Слава богу не сбила. Развернуло-её-бросило на встречку. В забор влетела. Дядька бухой был и орал что жить не хочет.Подруга со страху даже ГАИ не вызывала-рванула от греха подальше. На Оболони поняла что ехать не может.Шок,Машина побитая, (Которую кстати пришлось чинить за свой счёт) . Страшно было там вызывать ГАИ.Это я к чему? Да, к тому что будьте бдительны всегда-дебилов хватает. И за рулём и пешком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 года назад этот же горе-водитель въехал в прицеп Камаза.... Слава Богу, тогда все остались живы... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если машина в боевом обвесе, то да :). (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я о том же и писала, что и люди бегают, и водилы разные бывают :) [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением