А кто что может сказал про Киа Соул?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто что может сказал про Киа Соул? Сильно нра... практически влюбилася... но есть разноречивые отзывы. Машинки в Киеве в данный момент в наличии нет, привезут скоро, надо определяться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соул в Киеве штука пока еще редкая,зайдите на форум киа-клуба-там информации побольше найдете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ездила, но сидела внутри:) мне понравились только те, на которых есть аэрография - остальные так стильно не выглядят. не понравилось, что нет коробки автомат[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчего же нет, есть автомат, и дизель есть.А я вот сегодня посидела в красненьком Соуле - мне понравилось настолько, что буду брать. Такой броневичок прикольный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что он по деньгам? (-) .[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я брала вторую по цене комплектацию базовую плюс. Механика, 1.6, кондер, сидюк, полный электропакет, иммобилайзер, одна подушка, в подарок дают навигатор. 14900 по курсу 8.2. По-моему, гуманно.Дополнительно буду ставить защиту мотора и парктроник (у меня сейчас Фабия, они малость отличаются по размерам :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хммм, заманчиво я сегодня ее видела на дороге, нравяться мне такие машинки, угловатенькие.вот думаю, может, отцу сосватать..[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Урряяя! Купила! Ну то есть аванс проплатила. Очень приятно: утром менеджер позвонил сказать, что они пересчитали курс и цена припала примерно на 1700 грн. На радостях поставила себе сигнализацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю:-)) Пойду в инете гляну, что за зверь такой:-))Уууу, посмотрела, супер машинка, да еще и дизелек!! Мне очень понравился дизайн, а какая она внутри интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с обновкой :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я была на столичке в сентябре, не было у них автоматов вообще .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением