Опубликовано: 23 ноя 2009 люби друзи, поглядите- менять или неменять:) на такой номер-шномер http://turbo.ru/legend/562949969453816.shtml 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 не-а все открывается, перевирено миннет - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 вопрос не понятен [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 шо непонятного- ужос, ужос или так ничего:) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ну так смотря ШО вы меняете на ЭТО:))))() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ну такое ж производство примЭрно, только друге:) конешно хотелось бы бумерок, так хтож мине его даст- бо за него один-можно две таких ну шо ужос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 а де там ужас??? О_о ...НИЧЕГО!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 агрессивность пропала((((, не нра ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Страхіття )))) Жалкая пародия на Х6. Человек, купивший такую машину, для меня будет похож на тех, кто вешает шильды Фольксваген на свои Октавии. Но дизайн экстерьера парадоксален - он должен нравится, в первую очередь, тем, кто сидит внутри :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Имхо, вот это купэ симпатичнее Хотя не самая красивая модификация... но реально продающаяся в Украине, а это уже редкость )) http://auto.ria.ua/auto_ford_1207612.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 интересно а как по бровкам??? вы прям как не з киэва 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 так в Х6 сзади только 2- а тут полноценный салон, ну и стоимость соответсвт - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Это понятно )) Что у каждой машины свои плюсы - минусы. И однозначного преимущества нет - даже маленькие корытца вроде Тата нано обладают одним большим плюсом ))))Я ж в общем говорю. И в основном о дизайне. Если говорить о практичности, о характеристиках, Акура вряд ли плохую машину сделала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 С Кыйова, яс Кыйова ))) в месяц проезжаю чуть больше 2000км , большей частью по Киеву... и ни одного метра по бровкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение