Опубликовано: 20 ноя 2009 Посоветуйте, пожалуйста, инструктора на его машине, МКПП. Учусь в автошколе, и понимаю, что с их инструкторами не научусь ездить и экзамен не сдам. Хочу позаниматься дополнительно. Где искать инструктора - не представляю.Но нужен с учебной машиной, возможно ли такое? Может, кто-то посоветует, заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Я брала уроки в школе экстримального вождения Форсаж ( начала у них с 0 )... Инструктор Сергей 8-067-777-44-27 ( можете сказать. что от Иры которая училась у него зимой с пл. Шевченко ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 подпишусь -[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 подпишусь -[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 Я сейчас сменила инструктора. Мега довольна)) 1,5 часа - 100 гривен стоит. Сразу же меня вывез на сложные участки, чем безумно напугал )))) но зато Я ЕЗЖУ!!!!!!!! Учит классно, ненавязчиво, я прям вижу огромный прогресс и это после 3-х уроков.Ездит он на 4 ауди . все доп педали и зеркала в наличии)) а так же маркировка в виде буквочек У имеется в избытке )))что мне удобно, так это то, что он ездит с 7 утра до 10 вечера :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 а можно телефон вашего инструктора на почту спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 о! И МНЕ !!! СПАСИБО[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 Ой)) тока сейчас заметила что расхвалила а телефон не оставила. даю его тут 063-772-56-96Алексей. он из автошколы сигнал вроде бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 механика, но вроде бы автомат тоже есть р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 советую Виталий 050 280 0990. У него две машины - и механика, и автомат - обе с дополнительными педалями. Я у него училась еще когда он преподавал в автошколе АСС, поэтому сегодняшних цен не знаю. Все, кого к нему отправляла, довольны и ездят хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 женщина-инструктор Очень советую Лену 068 251 1888. Чудесный инструктор, но у нее автомат. После ее занятий невозможно не поехать :). Занималась с нею около года назад, до сих пор благодарна. Спокойная, внимательная, объясняет понятно и доходчиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение