по чем нынче

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

по чем нынче уроки вождения у инструкторов (автомат)? и насколько важно учиться на машинке тех же габаритов что и своя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я понимаю лучше всего учится на своей, чтобы чувствовать ее габариты. ее скорость торможения, ее возможности, ее ширину и длину :) +согласитесь есть разница ездить на матизе с коротким носом и полноценном внедорожнике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инструктор берет в среднем 100 грн/час. Важно,конечно,чтобы машина была примерно одинаковых габаритов. Сейчас выбор инструкторов огромнейший и можно найти даже на такой машине как у Вас. Редкий инструктор (кроме мужа) согласиться ездить на Вашей машине-у Вас же нету второго комплекта педалей. А от учеников (и сама такая была) можно ожидать чего угодно... Жизнь дороже.Могу посоветовать инструктора на Киа Маджентис.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на своей нет второго комплекта педалей :) мы-то подобрали инструктора с подобными габаритами, но мне кажется, многовато он берет за 1,5 часа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но мне побольше габариты нужны ) я на своей и не хочу, и страшно, и муж не даст пока :)инструктор есть, но как я написала выше мне кажется он дорогой. отсюда вопрос изначальный был про стоимость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть девочка по контраварийному вождению по киеву - 80 грв в час на вашей мащине .сама после автошколы занималась с ней - поняла - что в автошколе я потеряла деньги и время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для моей машины это безопасно? :) я наверное сначала попробую поучиться с инструктором на его машине, а потом если что, напишу Вам в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, смотрите сами, просто если б я еще раз получала права действовала бы совсем по-другомуучиться сразу с личным инструктромнаучиться трогаться остонавливаться - это вы уже через урок сможете, тием более автоматсамое основное - это ездить в Киеве - знат где что, парковки и т.д.вы позвоните и поговорите - вас же не заставят , но будете знать информацию я после автошколы - умела трогаться, останавливать, ну и вроде как переключаться и ездитьоказывается - с этими умениями только по трассе и причем чтоб рядом не было машин:)с ней мы на первом занятиии поехали на специальную площадку и там отрабатывали езду мужду фишками, привыкали к габаритам и т.д.она ж вас не сразу ездить по киеву погонит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто перед этим обзвонила кучу школ - везде приблизительно одна цена за 5 занятий по 3 часа - от 3 тыс гривеннашла девочку инчтруктора - она бралапо 400 грв за 3 часаи вот потом случаййно - вышла на свою девочкуа программа у всех одна и та же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киньте тел вашей девочки плз, а то вспоминать после декрета надо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, спасибо огромное, но вопрос изначально не в этом был. Я как раз не школу, а хорошего инструктора ищу. С одним даже первый урок прошла, просто кажется мне, что дорого у него, переплачивать не хочется. Кстати, в первый же раз именно по городу погнал меня :) с "0"!, я чуть в обморок не грохнулась когда сказал за руль садиться. А на своей машине учиться мне муж не даст.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пон, что именно частного инструктора я как раз про такую и говорю, просто не пон, что хотите на машине инструкторатеперь поняла:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хооооо.....контактик! Миленькая sklyarochka! и меня спасите контактиком...а то после школы ваще нольс....а желание ездить- сумашедшее, но очень страшно....))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уже езжу везде:)))))) и на Троещину и в аквапарк ездила самапишу в личку
0

Поделиться сообщением