Страховая предложила рихтовать и красить машину на СТО Веда. Кто-то делал там машину?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Страховая предложила рихтовать и красить машину на СТО Веда. Кто-то делал там машину? Подскажите, пожалуйста. Интересует качество покраски.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

веда - хаха мне тоже предлагали сто веда. приехал на дегтяревскую, посмотрел на первую машину после покраски. увидел потекший и засохший лак (если не присматриваться этогоне видно) и мелкие точки краски на фаре. Я для себя сделал вывод, что Веда это гараж, который дает минимальную цену и скорее всего особую благодарность страховщикам, чтобы они активно направляли туда. Качество при таких условиях страдает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой йо, спасибо за ответ, уже заявление на выплату написала, чтобы там красили. :( Люди, что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ехать на СТО просить предоставить нормального мастера, самой контролировать процесс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, мастера буду просить, только не очень понимаю, как я могу контролировать процесс. Там можно будет находится во время покраски? Или позванивать им, держать руку на пульсе, чтобы нормально красили.
0

Поделиться сообщением