Позитивный отзыв (про страховую)+

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Позитивный отзыв (про страховую)+ 28.10 у меня ночью в машине разбили лобовое стекло (30.10 заканчивается КАСКО). Я позвонила в страховую Украинская страховая группа, мне сказали вызывать милицию, вызвала, менты сказали едьте в РОВД. Приехала, завели дело, дали корешок, через 10 дней сказали приехать за Постановой. В этот же день поехала на Тойоту, взяла счет, насчитали 7242грн. (на стекле стоит датчик дождя). Отвезли документы в страховую, сказали когда довезем Постанову - сделают выплату. 10.11 привезли Постанову, в страховой сказали в течении 10 дней деньги будут на Тойоте - я не поверила (в прошлом году имела очень негативный опыт со страховой "Нова"). И чудо 16.11 звонят с Тойоты и говорят, что деньги уже у них везите машину. Вчера отвезла машину, сегодня забрала. Случай из области фантастики, никто в страховой со мной не торговался, что много, дорого, фирменное СТО. Оказывается есть еще порядочные страховые. У моей мамы страховой случай был в "Страховые традиции" в мае 2009 года - до сих пор с ними судится и скорее всего ничего у нее не получится так как у них уже нет лицензии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, слышала положительные отзывы об этой страховой. .[+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ПРО СТО я поставила стекло в тот же день, когда разбили. Без постановы. И на фирменном СТО. Причем это была суббота.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я за свое стекло до сих пор денег не получила:(( случай наступил 4.10стекло я, конечно, поставила за свои деньгии сумма там была в 12 раз меньше[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если страх. случай был в Укр. страх. группа+ то мне наверное просто крупно повезло. До сих пор не верю, настраивалась на тяжелые и долгие бои...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в какой страховой компании страховались? как раз сейчас выбираю, очень актуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже расскажу мы стаховали два или три года в небольшой компании со сложным названием, так спокойно ремонтировали каждую царапину, никаких тебе страх агентов и оформлений в гаи, если не большое дтп. напр, побили бампер и заднюю фару, позвонили им, сказали и уехали, потом к ник как было время, они сфоткали, на сто оценили, они заплатили. вообще никогда никаких проблем не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а в какой компании-то? )) отзыв важен вместе с названием.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением