Опубликовано: 17 ноя 2009 Хочу поделиться хорошей и очень дешовой СТО мы недавно делали машину - стоит в 2-3 раза дешевле чем киевские. Уже делали и друзьям машины там...Мы чинили после того как я разбила наш Опель.Но есть два момента - это 90 км от Киева и там не очень презентабельно (для тех кто люит красоту))))в общем у меня был разбит бампер, стойка, немного крыло, фара одна ушла и еще чего-то там...Стоило все около 2000 тыс гривен вроде (точно не скажу) - это у меня муж шарит.Могу предложить желающим телефон мужа в личку - он расскажет что и как и ориентировку по ценам. Если кто надумает - муж может заняться этим вопросом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 далековато : (((( но пасиба! У нас тоже опель)))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 а в каком направлении? тоже интересно[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ну 50 минут езды, но там не только опели делают... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 это уже интересно :) киньте в личку координаты пожалуйста[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 уточнила - муж сказал там только кузовные работы - рихтовка, покраска и пр мотор перебирать в других СТО... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 в общем если интересно -мужа телв личку кину - расскажет что и как.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Ива, бросьте мне, пожалуйста, координаты нужно порог подкрасить. Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 киньте [email protected]к слову на моём опели покраска и рихтовка двух дверей.Не большие вмятины, скорее царапины. Стойка на месте. Ручки тоже.Это дело оценили в 6 тыщ. грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 кинула и ответила - такой примерно в два раза меньше стоить там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Киньте плз телефон СТО. Спасибо! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 можно мне телефончик покраска очень актуальна как раз.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 мне бросьте пжл хай буде на всякий случай[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Отправьте, пожалуйста, телефончик Накрылся двигатель. Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 оййй двигатель вроде там не делают, там покраска-рихтовка и пр...но муж посоветует где хорошие цены..он шарит в этом, я шарю только как царапать нашу машину)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 я тоже хочу поделится хорошим СТО в Киеве находится на Борщаговкезанимаются в основном кузовными работами.муж сказал, что цены очень дешевые для Киева.мы красили крыло за 650 грн.тел.229-44-69[+sign]Малыш, мы с папой тебя очень ждем![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 добавлю сама в покраске не разбираюсьно муж сказал, что качество супер[+sign]Малыш, мы с папой тебя очень ждем![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 спасибо возьмем на заметку.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Спасибо!мне как раз машину поцарапали! буду звонить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 ничего не имею против такой СТО, но хочу предупредить что имеет место подмена исправных деталей на машине под шумок ремонта..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 нет там они не занимаются кузовными работами как сказал муж - только рихтовка-покраска и пр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение