Поразил меня сегодня Pathfinder

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поразил меня сегодня Pathfinder Замечательная комплектация, кожи-рожи-все дела, ксеноны-подушки безопасности тра-ля-ля... и...."только советую вам защиту картера сразу поставить на СТО, как из салона выедете". Говорю: "ой, а ее там НЕТ? на нашей недорогой европейской машинке - и то - в базе шла защита""Ну, вы понимаете, эта машина не рассчитана на НАШИ дороги"...Люди, объясните, мож, чего не понимаю - Pathfinder - это внедорожник или НЕТ??Или ему для езды по оврагам не нужна по умолчанию защита, а для города - нужна?Или в качестве бонуса за такие деньги салон не может поставить защиту, чтобы не позориться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это паркетник. Как и все остальные "типа-внедорожники" такого класса() [+sign]Я ходила, я ходила По лесам, по лесам! Я искала, я искала По полям, по полям! И нашла и нашла, и нашла-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что тогда НЕ паркетник?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и название паркетное, да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где Вам такое сказали? смотрела три патфайндера в разных местах - нигде такого не говорили. И это все-таки немного не паркетник.Икс-трейл - паркетник, а этот все-таки в грязи получше:)))) То может менагер хотел бабла салону? лишнего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле южного моста салон на левом берегу - Днепровская набережная, Кий Авто,что ли там VW салон еще рядом.Но вы спрашивали - у них защита стоит или нет?я понимаю, что она, по сравнению с ценой машины, стоит копейки, ага, но просто интересно и где-то даже смешно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 не паркетник... нормальный рамник да еще и дизельком...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это чего это он паркетник??? Это джип самый настоящий. Он рамный и постоянный полный привод.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще раз подумала : там же рама, на нее крепится движок, какая защита?[+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы это серьезно сказали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может не так сформулировала:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) да ладно... просто рама придает жесткость кузову, но не защищает картер двигателя... защита нужна по-любому... проверено, даже в городе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не верю, что там нет защиты:) вот в чем вопрос:) просто заводская защита зачастую не очень - это да.Я меняла на митсубиши защиту, потом ставила на мерседес какую-то усиленную - но он очень уж низкий был.А фольксваген, нпример, сразу был с защитой картера. И ддж у меня тоже с заущитой сразу. Где-то так:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тут получилось: опция "плохие дороги" для внедорожника:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Вы выбрали в итоге? в смысле патфайндер?я в итоге отказалась:(и теперь опять мучаюсь выбором:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, какое выбрали - муж просто душевным онанизмом занимался:)))))+ но раз уже зашел в салон - то нужно спрашивать так, как буд-то завтра придешь с сумкой денег... Но этот момент удивил:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа:)))) ясно:))))) мой тоже сначала загорелся:) прям завтра и ваще:) но здравый смысл все-таки победил:)
0

Поделиться сообщением