Опубликовано: 16 ноя 2009 На Богатырской рихтовочный центр, там рихтуются все машины с салонов и СТО на Петровке . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Мой муж таким занимается уже 10 лет. Считается большим профессионалом в этом деле))) У него своё СТО. Могу в личку отправить координаты, если хотите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Мой кум рихтовщик. Делает отлично. Перекрашивал после некоторых станций По ценам - очень демократично. Получаеться в два или три раза дешевле, чем в среднем на СТО. Камера находиться в районе Автовокзала на Московской площади. Если хотите, то можете сбросить фотку - я у него спрошу, сколько будет стоить ремонт[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Автору [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Всем огромное спасибо Тема закрыта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 А кто Ваш кум (имя), если не секрет?))) У моего мужа камера тоже в районе Автовокзала на Московской площади. Мой муж всех рихтовщиков знает в этом районе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 :)))))) Мир тесен. Зовут Сергеем. Камера на Лисогорской [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Не, такого не знает. Там много гаражей на Лисогорской. Наверное Ваш кум там снимает гараж. У моего бокс на 8-10 машин. Серьёзнее этим занимается))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Да, снимает 3 гаража [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение