Нужны отзыв.ы по СК Кредо-Классик.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужны отзыв.ы по СК Кредо-Классик. Собираю отзывы. Страховались в УСГ, а сейчас Кредо-классик предлагает лучшие условия. Как у низ с выплатами, кто знает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про выплаты не подскажу, но в этом году у меня стоял такой же, как у вас вопрос, и мне настоятельно не советовали именно кредо-.Почему,уже не помню.Советуют АХА,УСГ,Наста.Ну, это как инфа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кредо классик выплатили 4,4тыс.грн через 7 дней после предоставления документов. в принципе остался доволен, только запарковаться возле их офиса по выплатам негде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! () .[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в кредо...муж сказал в сл раз только гражданку и никаких гвоздей... щя с ними судимся цена вопроса пустяковая 2350 грн. [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как результаты? по отзывам уже определилась с Кредо-классик, а теперь не знаю даже. А вы не в просто Кредо страховались, точно в Кредо-классик? это разные компании.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страхуем две машины уже не первый год, хорошие условия наш менеджер Сергей 067 9772431
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, это в общую ветку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я застраховала месяц назад (каско и го), пока сказать ничего не могу. Пошла к ним по рекомендации. (-)
0

Поделиться сообщением