Какую машину взять за 55000 грн?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какую машину взять за 55000 грн? Какую машину вы б взяли за эти деньги? Возможности одолжить, взять кредит и т.д. нет. Но очень хочется машину. Опыт вождения есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новую???? (-) .[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите на риа.уа в авто раздел, поищите думаю, с механикой вполне реально. не новую канешна[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не новую, конечно, и с механикой Вопрос, что лучше взять за такие деньги? Есть, к примеру Ланос с меньшим пробегом или иномарка с уже внушительным пробегом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в завимости от того, какой Ланос и что вы понимаете под внушительным пробегом иномаркой...я бы искала купленную здесь иномарку с небольшим пробегом...хотя я даже не представляю, что за 6000 с хвостом найти можно...может, махонькие в такую цену...[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ланос... авео... китайца какого-нить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется за такие деньги и Ланос можно взять. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подержанные Фиеста, Гетц ИМХО, отличные машины. Не знаю как сейчас, но зимой за 55000 реально продавалась 4хлетняя Фиеста 1,6 в хорошем состоянии.Ланос, тоже неплохой вариант в этой ценовой категории.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда это будет Фиеста с очень большим пробегом :) Я слона съела по поиску машины недавно.Автор - советую Вам Деу Сенс НОВЫЙ, цена 58350грн в салоне! Уж 3000 можно нашкрести ещё, зато авто будет на гарантии. Хороший автомобиль - новый автомобиль. Ничем серьёзным он от Ланоса не отличается, мелитопольский движок также смирно трудится, работает нормуль. И при продаже потом много не потеряете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сенс будет абсолютно пустой (( Предыдущая машина была с кондером, эл.стеклоподъемниками и пр. Наверное, на Авео бу остановимся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и с двигаталем МеМЗ... и коробкой такой же... уж лучше подержаный ланос с опелевским мотором...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все эти причендалы можно самому потом доставить... за эти деньги вы купите авео очень бу... был на авторынке... нада тыщ 7 бакинских... а лучше 8.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, отличный варик http://avtobazar.ua/daewoo-lanos-odessa-1-231872-1.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на какой период автор думает приобретать эту буджетную авто? Если новый Сенс - то 2 года гарантия как минимум, не будет головняка ни с чем. А потом продать (не сильно то и в цене потеряет), доложить и купить что-то по приличнее.Ну а если сильно важен комфорт, то тогда светит только б/у с немалым пробегом, ну более 35тыс это точно.. И надо помнить, что б/у это лотерея... Но и это нечего, вот например мне попался отличный лотерейный билет, значит всё нет так стрёмно. Только обязательно - не поленитесь сделать диагностику авто перед покупкой. Выложите максимум 200грн, но зато не потеряете гораздо больше в случае чего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не забывайте о том, что машинку еще и на учет поставить нужно будет и ГО, а это + около 2500-3000 грн посмотрите деу матиз (на форуме помнится за 35 000 грн продавали), еще можно глянуть на ланос и калину слегка б/у - нормальные машины, себя оправдывают :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем огромное спасибо за советы и мнения. Наверное, все-таки будет Ланос б/у, но с конд, стеклопод. Матиз - точно нет, для семьи из 3 человек маловат будет.
0

Поделиться сообщением