А у меня из машины пропал навигатор...

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А у меня из машины пропал навигатор... Всегда лежал в бардачке,пользовалась редко,а тут надо было и нету. Абидна...Машина ночует на охраняемой стоянке,да и днем всегда в поле зрения (кроме супермаркета,конечно).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у мего мужа пропала большая упаковка презиков и виброкольца:) Стараюсь верить, что пропала, а то, бедному, сколько пыхтеть надо было - пятилетку выплнить за неделю:)Кста, никого не подвозил, на мойеку не заезжал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может он по пару штук сразу для надежности одевал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно как ))) машина взломана? или закрыта? у кого второй комплект ключей? поищите дома еще на всякий случай ))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на заправке может? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама не знаю как такое возможно Машина всегда закрыта,проблема с сигнализацией была один раз на Петровке возле Блокбастера-закрыла,сигнализация пикнула потвердила,а потом уже когда вышли я не успела еще с сигнализации снять,как ребенок дверь потянул и ...открыл,машина начала кричать и завывать. Но после этого навигатор еще был.Запасной комплект ключей опять же у меня.Дома просмотрела все,но с навигатором исчезла и зарядка автомобильная к нему. Даже если я могла бы забрать его из машины,то зарядку точно бы не трогала.На заправке машину всегда закрываю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое возможно В темах ниже обсуждалось - технически, "гуманная" (без вандализма) чистка машины осуществляется с помощью "граббера", которым считывают код сигналки, когда хозяин закрывает машину с пульта сигналки. Дальше машина открывается словно с дубликата, и закрывается, словно хозяин её и закрыл. У нас так знакомых на парковке Каравана обчистили. тоже навигатор пропал.Тема, довольно подробно обсуждалась на разных автофорумах, в сети информации хватает - основной способ защиты, это не связывать постановку на охрану с центральным замком: сначала машина закрывается со штатного ключа, и лишь отдельно - ставится на охрану сигналка. Поскольку подавляющее большинство водителей, закрывающих машину дистанционно, пользуются пультом сигналки, то и грабберы расчитаны именно на распространённые модели сигнализаций, а не на коды штатных ключей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,впредь буду осторожнее. Я уже думала,что может быть на мойке кто-то позарился,но не верилось-мою машину в одном и том же месте давно,ребят знаю и они меня тоже,да и риск большой,вдруг бы проверила сразу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, пропало прилично, наверное, пришлось десятками одевать:) [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, прочитала тему, и думаю, когда это я её написала?, вроде не собиралась На прошлой неделе, тоже вместе с зарядкой, а держалку со стекла не сняли...Жаль, хороший был навигатор гармин.. 600 куе[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тему писала я!моя держалка давно отвалилась валялась в багажнике. А у Вас было видно,что навигатор присутствует в машине. А еще в машине всегда лежит ПСП ребенкин,но его не тронули.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо такое псп? да, видать это была моя ошибкано кроме навигатора там была ещё куча приколов (типа очки костюм нац.,прада и кавалли, все в футлярах - правда в бардачке)а навигатор по центру в подлокотнике - знали видать, собаки :) :([+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мойках воруют часто, будьте бдительны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

PSP -это портативная игровая приставка. Но окна у моей машины сильно тонированы и что там лежит не видно совсем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тож тонированная, наверно привлекла держалка на лобовом стекле:( [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня под Домотехникой на левобрежке сняли... грабером считали код сигналкинавигатор, мобильник... на 2 минуты вышла в обменник деньги поменять.. хорошо хоть сумку взяла с собой, а не только кошелек)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ради интереса читала эту темку, а теперь и я в ваших рядах! тоже с бардачка! вот говорят, надо закрывать двери на ключ, а потом ставить на сигналку. Пробовала, закрыла на ключ, поставила на сигналку и решила сигналкой открыть- ОТКРЫВАЕТСЯ!!! Это несмотря на то, что закрывала ключом.Как можно закрыть машину? Можно ли сделать брелок как-то так, чтобы при закрывании и открывании машины с брелка не было звука?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашего полку прибыло! Пора уже создавать группу в одноклассниках... Я почитала Посторонним В и тоже решила попробовать так закрыть машину,но результат как у и Вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую. Похоже, вот эта фраза:"основной способ защиты, это не связывать постановку на охрану с центральным замком:"ввела вас в заблуждение. Хотелось написать покороче, чтоб понятней... не вышло :)Дело не только в том, с чего закрывать. Важно, чтобы сигналка не была связана с центральным замком. Это к установщикам сигнализации (или к СТОшникам, которые разбираются) нужно обратиться, чтобы они дезактивировали эту функцию - как следствие, дистанционно, с брелка сигнализации машина закрываться/открываться не будет. Нужно будет закрывать ключом (хоть дистанционно, хоть нет) и только потом ставить сигналку на охрану. И наоборот - сначала снимать с охраны и потом открывать ключом.Сейчас ваша сигнализация связана с ЦЗ и в ней активирована функция работы с ЦЗ, поэтому у вас и получается отрыть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,теперь стало понятней... Вот скоро ТО проходить буду и попробую разобраться с этим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь тоже на СТО попрошу посмотреть, можно ли так сделать.
0

Поделиться сообщением