Опубликовано: 5 ноя 2009 А расскажите где и как пройти тех осмотр прошла ТО на фирм. СТО, а теперь оказывается ещё нужно тех осмотр в ГАИ. Я в этом что-то совсем не понимаю Где именно проходить. Машина зарегистрирована в днепропетровске, покупали в киеве, хозяин муж (я вписана в тех паспорт). Кто а главное где и как должен пройти тех. осмотр. Где для этого взять справку для водителя. И ещё вопрос, когда я сдавала на права ходила без очков, сейчас вожу в очках, понятное дело мед осмотр по зрению не пройду. В правах фото без очков, а должна быть в очках. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2009 была аналогичная ситуация Машина зарегистрирована не в Киевской области. Во время планового ТО у официального дилера, провели и гос. ТО.После этого по месту регистрации (иначе никак) машины провели финальную часть ТО в МРЭО. Заняло три дня, из которых первый день был неприёмный, второй день - Укртелеком отключил связь ГАИ за неуплату, у них не работала база, но оплату транспортного сбора и штрафа приняли. Третий день - таки прошли ТО минут за 15-20 и получили талон. ЗАключение от официалов сильно сэкономило время - не пришлось ждать очередь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 а что значит заключение от официалов? Мне вроде ничего не давали, только перечень того что было сделано +чек ы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 а Вы думаете врач глаза смотреть не будет? в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 техническое заключение один лист А4, в котором указаны все проверки, предусмотренные гос. ТО, состояние светотехники, состояние подвески, состояние выхлопной системы, и прочее - с результатами указанными в конкретных цифрах, упоминанием приборов, которыми проводился осмотр, заключением "исправно/неисправно"."официалы" имелась ввиду сервисная станция официального дилера, у которое есть право проводить гос. техосмотр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 а в чем проблема? сдавали на права - зрение было идеальное, сейчас ухудшилось - носите линзы. или очки, но тогда фотка в правах( если меня не обманули) должна быть в очках.что значит мед осмотр у окулиста не пройдете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Мед справка успешно покупается Я в пятницу получила заветный розовенький пластиковый корешок. Мед справку купила за 150 грн. Никто не то что в глаза не смортел, только деньги давай. С фотками тоже бред, в очках или без. А человек который вписан в техпаспорт тоже может делать ТО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение