Опубликовано: 4 ноя 2009 страховой случай без вызова ГАИ Машина на гарантии, застрахована КАСКО без франшизы и с возможностью 1 случая без вызова ГАИ. Сумма тогда не больше 5% от страховой суммы. СТО, где машину могу делать по гарантии насчитало на тысячу дороже, чем насчитала страховая, они насчитали меньше, чем 5% от возможной суммы. В документах указала, чтобы деньги перечислили СТО. Вот думаю, что надо сделать, я не согласна с расчетами страховиков. Сталкиваюсь со страховой первый раз, думаю больше страховать не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2009 Моя страховая почему-то всегда насчитывает сумму больше, чем на СТО. Попробуйте поговорить с ребятами на СТО на тему уменьшения счета. Скажите, что это - слишком дорого для вас и т.п. Мне так уменьшали, я не укладвалась в сумму 3% ( у меня).другие гарантийные СТО, кроме этого есть? Попробуйте узнать там. Только сразу предупредите, что можете заплатить столько.А вообще-то , страховики - неправы.Озвучте пожалуйста , компанию. Страна должна знать своих "героев". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2009 у меня Оранта. Дело в том, что первый раз я приезжала на СТО, ребята посчитали сначала с заменой переднего пластикового бампера. Сумма получилась большой, я их второй раз попросила пересчитать без замены этого бампера. Получилась меньшая сумма, а когда страховщик-оценщик считал повреждения, он посчитал и замену этого бампера. И у них получается такая не большая сумма. Просто интересно, на каком СТО такие шаровые детали? А другого гарантийного СТО нет, с кем работает Оранта, у меня Форд.Я думаю к ним поехать и написать заяву, чтобы дали мне копию их расчетов. Виктория, все хотела у Вас спросить, Вы у кого застраховали свою машинку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2009 Граве Украина. В прошлом году они назывались Инпро. Я очень ими довольна. Да, что бы получить выплату, нужно несколько раз к ним заехать, оформлять разные бумаги, и результат будет где-то через 1,5 месяца, но он будет.Не хочу, чтобы считали это рекламой, но, честно, мне очень нравится, как они работают.Там всегда посоветуют, что и как сделать, чтобы получить выплату больше и быстрее. Нет никаких загвоздок и заковырок. Они мне несколько раз так сильно помогали, а то так бы и ездила в царапинах.У них, правда, есть одно правило: Как только возникло ДТП или страховой случай, СРАЗУ звонить и сообщать по указанным телефонам. А дальше - только выполнятьуказания оператора.Еще преимущество: можно застраховать на сумму, за к-ю купили машину, а не на оценочную (к-я обычно бывает выше).Но, недешево полчилось((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2009 Спасибо! У меня страховка была тоже далеко не дешевая. Я тогда только права получила, стажа не было вообще. И страховала все и колеса, и всю машину. Вот заканчивается срок страховки, я в мыслях, стоит ли оформлять КАСКО или плюнуть. С таким гемороем. За те деньги, что я заплатила за страховку, я могла сделать не только то, за что борюсь с ними, но и все поцарапки и вмятину от камня на дверце водительской. Удар от камня вообще не сообщала, т.к. это был бы случай уже с ГАИ. А остаться без прав побоялась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение