Опубликовано: 3 ноя 2009 Где можно дешево (30-40 грн) помыть, пропылесосить машину в р-не Боршаговки, Святошино? Очень надо в ближайшее время. Знаю, что есть в конце Киквидзе, в сторону Автовокзала за 30-35 грн с пылелосом... но туда сейчас не успею доехать...Нужно на Борщаговке или Святошино...P.S. Если не знаете, где это сделать, то не пишите плз, что таких цен нет, и т.д. =)))Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2009 35 на Г. Севастополя (Отрадный), но без пылесоса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2009 проспект Вернадского, по правой стороне если ехать от пр Победы... ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2009 а где именно там, не подскажите? И сколько стоит? Это за мойку и пылесос вместе цена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2009 а где именно на ГСевастополя, номер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2009 между 22 и 24 домом въезд во двор, там табличка МОЙКА стоит, увидите. Заезжаете во двор, прямо никуда не сворачивая, там стоит несколько гаражей, один под мойку оборудовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2009 Гм, мне помыть+пропылесосить меньше 100 не обходится интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2009 А можно поточнее про мойку Киквидзе? Пожалуйста. Очень актуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2009 спасибо поняла она сравнительно новая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2009 на пр.Победы, за ост.Шпака, если ехать в сторону центра 35грн автомойка 5 мин. Без пылесоса ессно, зато быстро и чисто :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2009 ост.Шпака - это где? что-то не помню такой остановки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2009 ост.Шутова, вечно я их путаю :) Просто улица Шпака (с одной стороны проспекта) переходит в Шутова (с другой стороны проспекта)... обе на Ш :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 и мне интересно. поделитесь, плиз:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение