У кого есть удачный опыт возврата кредитного авто?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого есть удачный опыт возврата кредитного авто? ответьте пожалуйста, кто малокровно сдал машинку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І мені цікаво... -------[+sign]ex Олюня.I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возврат куда? банку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве есть другие варианты? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что у вас за машинки? Может я бы на себя переоформила кредит+ в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моем банке к сожалению это запрещено( -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да банку ваша машина не нужна. Ну заберут, но оценят копеечно, а доплачивать разницу все равно Вам. Причем сразу. лучше самим продать и вернуть деньги банку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите пожалуйста о Вашем опыте возврата кредитного авто подробнее. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не возвращали, а продавали. Там все просто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, чи дозволяє це мій банк. Спитаю. У мене Сузукі есекс 4, кредит на 7 років під 11, 5 річних( в доларах), Укрсоц.[+sign]ex Олюня.I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теоретически можно продать такую машинку - банку вернуть долг а практически те объявления, которые я сейчас смотрю (с кредитными машинами) немного оторваны от реальности...К примеру новый мицубиси лансер стоит от 15300 у.е. А владелец кредитной машины пишет объяву типа "мне 7 тысяч и 10 тысяч по кредиту". Я понимаю - что он ее брал дороже 15-и, но не понимаю - кто купит подержанную машину дороже новой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть разная комплектация
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может... но авто 2-3 летней давности и пробегом тысяч 50 все равно не стоит дороже нового... комплектация тут уже много не добавит... Причем я обратила внимание - что такая ситуация именно у кредитных авто... если продается без кредита - более адекватная оценка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в принципі тут хтось був би зацікавлений у такій машині? Купити тобто, з переоформленням кредиту? [+sign]ex Олюня.I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, человек может быть просто заинтересован в покупке машины а кредитная она или нет - не важно.Важны модель, состояние, цена и др такие факторы. А оформление - это уже частности...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поспрашивайте у знакомых, знакомых знакомых :) мы машинку продавали другу, у которого официальная зп - минималка, и денег было от силы 3 тыс. у.е. и машинку хотел он не 20 летней давности с прогнившим кузовом, а вариант выплачивать по 250-200 у.е. в месяц в течении нескольких лет и при этом ездить на годовалой машинке уже сейчас ему очень даже понравился :)
0

Поделиться сообщением