Опубликовано: 2 ноя 2009 Я сегодня голубя сбила. 30 км/час. Со стоянки выезжала9 Ну, елки-палки, так же не бывает( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2009 бывает, радуйтесь, что это был голубь Мне неделю назад, поцарапала зеркало какая-то летающая тварь величиной с индейку. Я так и не знаю, что это было, мне сказали. что домашние индейки не летают - но это была не утка и не гусь - большое пернатое, с распущенным хвостом, большими крыльями и относительно короткой шеей. Конечно, в критической ситуации всё кажется большим, но без преуменьшения, эта птица закрыла бы пол-лобового.Благо скорость в начале замедления была 60 км - участок трассы по селу. Эта тварюшка порхала с высоты больше двух метров, поскольку её несло прямо на машину, тормозить желания не возникло... получилось угалать куда её несёт, глянуть назад, и времени хватило лишь на то, чтоб вильнуть чуть влево. Бухнулась в правую переднюю стойку. Из повреждений - маленький скол на стойке и слегка оцарапанный корпус зеркала. Обошлось без разбитого лобового за 400 км от дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2009 Но у меня скорость была практически нулевая. Не будем же мы , в самом деле, голубей и воробьев пропускать( Я эту стаю очень хорошо видела перед собой, но остановиться в голову не пришло.Какой-то больной голубь( Комикадзе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2009 Мой муж как-то сбил целую стайку воробьёв на трассе Киев-Одесса. Скорость, конечно, была большая. Потом долго вытаскивал из капота разные лапки и клювики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2009 Мы из директорской машины регулярно вытаскиваем с помощью 2-х линеек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2009 Тетерев может какой? а вообще смешно, сорри [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2009 Он вас заставляет это делать?? Я б ему с помощью этой линейки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2009 нет, он сам не может. Он у нас - нежный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2009 да( такой бумсик был. Он просто взлетел вместе со своими братьями и на меня полетел. Может у него грипп?Как-то знакомый рассказывал, что существует целая техника "Как сбить голубя". Типа это, очень трудно. Оказалось - фигня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2009 Я месяц назад тоже на голубя наехала я думала он успеет улететь, а он хрясь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2009 на тетерева похоже было Только сомневаюсь, что тетерев среди села летал.А насчёт смешно - не извиняйтесь, это ж здорово, что смешно ;) хоть какая-то польза от этого столкновения ))) и это я ещё корову не упоминаю там могло гораздо грустнее всё закончится, но обошлось... Тупо просто вышло - спустя сотню километров после "индюшки", едем мы через село, уже километров 40 в час не больше, потому как впереди левый край дороги занимает бредущее стадо коров, а правый край дороги, мужик каким-то г... из ведра мажет... одинокий ремонтник. Я весело так думаю, что с коровами не столкнусь, я то знаю, что с ними аккуратно надо и приближаться на машине не стоит... Ага, через пару минут вижу впереди встречный Камаз, и стадо начинает тормозить... И я думаю, щас тихонько прошкребусь между стадом, которое уже упирается во встречный Камаз и мужиком с ведром. А мужик... сволочь, своё ведро с г... ставит на край дороги... видно чтоб никто не въехал в его г... Следующая мысль - нехорошо и близко мы от коров. Замедляюсь, и вовремя - ближайшая корова слева пугается и бросаетсявправо-вперёд "подрезая" машину. Благо машина полностью остановлена и вдобавок тётка-пастушка среагировала - и сыграла роль системы курсовой устойчивости для коровы... Обошлось.Мораль: первая мысль была здравой, а потом... за рулём нужно гнать суету пинками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2009 и я пару дней назад тоже сбила:( и тоже на маленькой скорости:( () м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2009 Я имею в виду, Вы так смешно живописуете С коровой - хорошо, что все обошлось. У меня сотрудник корову сбил, не по его вине, тем не менее, 500 баксов заплатил за животное, да плюс ремонт его капота, на который завалилась тварь, замена лобового стекла, который она прошибла рогом, ну и моральный ущерб - чуть не побили там его селяне. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение