Опубликовано: 27 окт 2009 На каких заправках меньше всего разбавляют бензин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2009 я когда-то читала статейку в авторевю про бензин, только рос. заправки. призадумалась :) может и про наши уже написали?я лично на анп заправляюсь, 95+. все устраивает, даже цена :)[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2009 Кло , Шелл заправляем, иногда Окко НА другие не заезжаем вообще.Ибо после редких заправок на ТНК или Лукойле - не едет машинка совсем[+sign]Ум - две буквы, зато сколько смысла[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2009 Только КЛО Я и жена заправляемся только на КЛО. Бензин из всех перепробованных больших известных заправок самый лучший. Плюс ко всему и в магазинах ихних можно купить всё. что нужно. Ассортимент впечатляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2009 У мну после КЛО машина не едет :-( Точнее едет, но медленно.Мне нра ВОГ, ну или Окко, это ужо накрайняк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2009 заправляемся на Шелл или Окко, насчет "разбавляют" - не проверяла, но наши с мужем машины на именно этих ездят отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2009 и у меня не едет после КЛО, привыкла к премиуму на Гепарде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2009 на вог и то не на всех и на укравто на укравто дороже на порядок но и расход меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2009 КЛО, Укрнафта реже Окко, если по дороге могу заехать на Укртатнафту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2009 Мой Жужик бежит резво после любой заправки Но я почему-то заправляюсь только на Окко и на Шелле. А кто знает - те заправки Окко, что возле Каравана и на Богатырской - они теперь чиьх будут? [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2009 Они теперь будут под собственным именем Качество бензина от этого врядли поменяется, потому что даже будучи под "Окко" они продавали свой бензин, а объединялись только для взаимного отоваривания талонов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2009 +100 самый сейчас лучший бензин на чисто окковской под мостом на богатырской с другой стороны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение