Сканируют сигнализацию или это просто глюк в машине?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сканируют сигнализацию или это просто глюк в машине? Сижу в машине, позвонил супруг и надо было срочно выйти и занести ему вещь в офис, который через дорогу находится. Выхожу, закрываю машину с брелка, а она не закрывается, закрылась таки с энного раза нажатия на кнопку. Выхожу минут через 2, открываю машину, она не открывается, но на брелке показывает что двери не заперты. Тяну за ручку - закрыто... Вообщем бегаю вокруг машины около минуты или даже больше и нажимаю поочередно кнопки "закрыть" и "открыть" и дергаю за разные ручки - открылась таки, но водительская дверь. Звоню супругу, рассказываю - говорит что таких глюков за 2 года небыло ни разу.Вот теперь парюсь, потому как машина возле офиса стоит часто и если сканировали то получается что открыть могут в любой момент... И что делать??? Или глюк таки это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так было с машиной, надо чтобы сигнализация + центр. замок. То есть - закрывается одной кнопкой, но открывается двумя:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне под Плато на петровке сканировали закрыла, отхожу, пищит. возвращаюсь, кнопки подняты. Пытаюсь закрыть , на брелок не реагирует. И тут начинает сама открываться-закрываться. С энного раза таки среагировала на брелок.Я начала смотреть по сторонам, откуда сканировали. Нашла)))Так они еще в наглую мимо проехали, остановились посмотрели, типа ну и что ты нам сделаешь( За месяц до этого эпизода у меня так вскрыли машину на парковке Метро, украли все документы( Если есть сомнения поставте вторую сигнализацию, с двумя обычно не хотят возиться, открывают то что просто открыть.[+sign]Марина и Славочка (05.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так было, пока батарейку в брелке муж не поменял))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно так же, пока не поменяли батарейку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за смену батарейки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

батарейка, похоже:))) Было такое[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже прошла неделя - батарейку не меняли и глюков больше небыло.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если будет повторятся, попробуйте синхронизировать. Это или двойное нажатие на кнопку Закрыть машину или по-инструкции.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением