хочу купить машину

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хочу купить машину прошу совета. Есть №-ная сумма около 15000 уе, нравятся джиппы и паркетники. Рассматриваю покупку не нового авто. На что обращать внимание и как вообще осуществить процедуру покупки, постановки на учет, какие еще движения нужно совершить? Это моя первая машина будет.Спасибо за советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глубокое имхо - за такие деньги джипы будут весьма потрепаны временем:))) надо искать своего масетра, чтобы он смотрел машину:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мастер будет, конечно. может кто что знает о Jeep Grand Cherokee?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продаю Митцубиши Пинин Паджеро, 2004, автомат, 2 литра пробег 74 000, очень удобная машина, особенно зимой, идеальная в управлении, жесткая подвеска. Настоящий джип, но маленький!Если Вам интересно, тел. 80672201559
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы когда покупали внедородник, тоже смотрели Гранд Чероки (+) но - толи нам так везло, Чероки в нормальном состоянии не нашли. В основном они были сильно подуставшие, ну и хозяева достаточно специфические - такие себе "братки". А вообще - машина хорошая. Особенно для тех, кто любит "американские сараи" (я их обожаю :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"американские сараи" мы любим, у мужа Кадиллак девиль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если можно фото и цену в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела после лизинга x trail за 16 тыс три года - тысяч 40 пробег... Я думаю - вполне адекватная цена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня влюбилась в Ларедо, думаю, будем брать его. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, сначала нужно где-то еще 5 штук взять.
0

Поделиться сообщением