Опубликовано: 20 окт 2009 Продажа комессионного авто от приват банка, отзывы?? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2009 А Вы хотите купить или продать? Я узнавала с целью продать, был покупатель, который хотел приобрести, взяв у них кредит. Условия настораживают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2009 купить хотела там аукцион какой то в телефонном режиме. Т.е. сидишь и ждешь, когда тебе позвонят и скажут цену, ты предлагаешь свою и т.д. Я попробовала заказать, но в день аукциона проторчала на телефоне целый день - ни звонка, ни СМС. Вечером на мин 15 в душ залезла, смотрю - неотвеченный звонок от них, перезвонила - "номер змінено", и все - больше ни смс, ни звонков. Не знаю продали ли ту машинку или нет, на сайте висит до сих пор. Может и покупателей никаких больше не было, а цену повысить хочется, вот и ждут - пока толпа собереться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2009 Так может мою предложить? Написала в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение